糗事合集。糗百精选

版块: 街头部落 网络大杂烩
此贴谨献给爱拾金不昧的好淫

昨日公交上捡到一张毛爷爷,发扬中华民族拾金不昧的优良传统精神,物归原主---
-----哥哥很伤心-----
今日公交上又见昨日那张毛爷爷的主人,打电话中,一句话把我击的是里焦外焦,满头星星--

----那货对着电话:昨天有个SB,捡了我100块钱,又还给我了
我勒个去,你爹真该把你仍墙上喂苍蝇.....
神贴的给过吧,希望那二货也看糗白...
楼主  2011-6-27 12:22:32

显示全部楼层 回复

阿里云降价50%
恭喜柯南君在585集升入小学二年级……你这小学一年,我从小学都快上到大学毕业了……
楼主  2011-6-27 12:22:47

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
前女友算是一个比较离不开呵护照顾的女孩,当年因为异地恋,所以和平分手,时间久了,我觉得可能慢慢就忘了——————哥哥割个——————这段快毕业了,事情很多,忙的昏天暗地的,每天都迷迷糊糊的,早上还没睡醒电话响了,迷迷糊糊接了电话,竟然是前女友,四年没有联系加上当时完全是没睡醒的状态,就开始blablabla的聊天,完全没有意识到什么不对,就和当年两个人还在一起的时候一样,也不知道聊得什么,只记得她最后一句:“我们永远在一起好不好,我爱你,XXX"。于是猛然惊醒,沉默,然后回了一句"我也爱你婷儿"。然后挂电话,删号码,关机,现在正在外面换手机号。
是的,最后那个XXX,不是我。
婷儿啊,当年我最后写给你的那句话,“希望你永远幸福”,很高兴你做到了
楼主  2011-6-27 12:23:44

显示全部楼层 回复

此段早已写就,压着不发,怕有损作者形象。现拿出来吧
每个大学都有这么一个人,有钱有势、混学生会、不合群
很荣幸这个人在我们宿舍,我简称之为A君。
此君奴颜献媚,阿谀逢迎之行径很为我们所不齿,和我们仨不合群
大三时,A君顺利荣升学生会主席,说要请本宿舍出去泡吧
出于礼节不好拒绝,我们三个人跟着去了,从没去过,顺便去体验下
第一次进迪厅,音乐刺耳,灯光晃眼,我们拿着小瓶百威观望
A君摇摇晃晃的走开:我要去吊个妞!
我们看着他还剩半瓶的酒瓶很疑惑:这么点....就醉了?
他居然朝T台上跳艳+舞的火辣女郎走去,准备动手动脚
我感觉要坏事,果然,过来两个青年想把他拉开
A君瞬间火大,叫骂着,不想活了你们。然后招手让我们过去
他以为四对二,肯定会把这两位镇住。
我们仨实在不喜欢他如此行为,但看着他叫着,很不好意思的走过去
其实我过去想劝架,但那两位看我们过来,直接招手。
是非之地,不可想象,瞬间我们被八九个人围住。
一个个面目狰狞,刺青围身,摩拳擦掌,推推搡搡
这顿揍是跑不掉了,我脑海中盘算着待会一定要护住脸
当我还盘算着死撑,至少要驳回一点面子的时候,A君已经怯了
一脸媚笑:老大...老大...,我们错了,开个玩笑,别,别....
然后他已经被按倒,那个带头的拿着烟盒指指我们:弄咋样?这就要动手
其实我们仨也害怕,那两位可怜巴巴的看着我。
我看着倒地的A君,瞬间转过XE的念头:我们不认识他!
那两位两忙附和:嗯..嗯..嗯,我们就是看热闹的。
那个带头的光头一脸嘲笑:草,不认识?麻痹的谁信啊,谁能证明你们不认识
我拨开人群,上去一脚将A君踹翻。然后摆摆手:看,我真不认识他
此举绝对惊到众人,我那两位舍友见状很配合的每人踹了一脚。
光头睁大眼睛,烟盒差点落地,哑然失笑。摆摆手,算了,算了。让他们走吧
出了门,我们等着A君,我对刚才的行为感到抱歉,想给他赔礼道歉
没想到他见到我,他倒先道谢:太感谢你了,要不是你今天肯定我得近医院啊。
我也哑然...早知刚才多踹两脚.....
by:三百无淫
楼主  2011-6-27 12:27:50

显示全部楼层 回复

转的。。。
楼主  2011-6-27 12:28:24

显示全部楼层 回复

半夜,女友猛地坐起来,大喊一声"王八蛋!"然后迅速对着我肚子一个标准肘击,最后又一声大喊"我要跟你分手!"
疼的完全清醒的我问她咋回事,估计她也清醒了,答"没啥",然后蒙头睡了。
早上很不好意思的跟我道歉,原来是梦到我吃光了她买的鱼香肉丝,于是大怒而醒......
楼主  2011-6-27 12:29:39

显示全部楼层 回复

糗得想死的心都有了…不分直接说…平时喜欢手机随便 扔宿舍出去串门,宿舍某人昨天趁我不在,将已录好的 岛国动作片女优叫声的录音拷到我手机并设为铃声!! !今天上课手机又忘了调振动有木有!!来了电话有木 有!!全班三十个二十二个女生有木有!!伴随着一声 声啊~啊~啊~的声音,全班包括老师都看着我…我今后怎么混!欲哭无泪呀~
楼主  2011-6-27 12:30:00

显示全部楼层 回复

小时候很爱去我哥家里玩,也常常在那留宿,一次我,我哥,我哥的一个朋友(我们仨加起来不到二十岁)在我哥家里睡觉,小孩子嘛,话多,又止不住,很晚都没睡着,我舅舅发脾气了,我们这辈小时候父母揍得特狠,不像现在。介绍完毕。
我舅舅冲到我哥卧室,一个挨一个问,先问我哥:睡着了吗?我哥回答:没睡着。“啪”就是一耳光。然后问我:睡着了吗?我弱智得回答一声:睡着了。又是“啪”一声。接下来问我哥朋友:睡着了吗,我哥朋友特聪明,没说话,我舅舅正准备出门,结果这货可能觉得我跟我哥太S.B忍不住笑出了声,我舅舅回过头问他:睡着了吗。这货答到:我说梦话呢。。我说梦话呢。。。“啪”。。。。
楼主  2011-6-27 12:31:37

显示全部楼层 回复

经技术部群狼们的强烈要求,公司给技术部安排个话务员
小姑娘90后,漂亮可爱,娇声娇气,深得狼们的喜爱
缺点是过于热情,对这帮色+狼的言语挑逗笑脸相迎
于是狼们总是找各种借口拉个小手,捏个圆脸,摸个靓头
她不以为意,作为狼的一员,我知道这帮家伙在占小便宜
然而作为技术部的小组长,我有必要教育一下,毕竟她有男友了
对于群狼,不知道怎么说,我决定说说这位90后小姑娘
我想只要让她在下次狼们占便宜的时候她假装生气
这帮哥们应该都是识趣的人,下次就不会这样放肆了吧
我总是在思考要不要说她,纠结了一天
中午难得有机会,就她一人在,我招手叫她过来。
我正襟危坐,她飘然而至,娇声道:大哥哥,叫我什么事情啊!
一句大哥哥我险些从椅子上摔下来。瞬间忘了我要干嘛
我理了理思绪,道:我会看手相,来,哥哥给你看手相呢
by:三百无淫
楼主  2011-6-27 12:32:52

显示全部楼层 回复

背景,一哥们儿在家对外贸易公司上班——————————哥哥————————————
有次他陪他老总跟俩日本人吃饭,开始很和谐,中间俩日本人说了两句什么,然后开始大笑,旁边翻译脸色不对,这哥们儿就问她:俩狗R的说的什么?翻译那小姑娘直接掉眼泪了:他说我们是zhinazhu。这哥们儿一听就火了,上去一脚揣人身上,另一个日本人刚站起来就被他一巴掌扇倒(此人二级士官退伍),他老总脸都绿了,大声斥他:你干吗!? 哥们说完情况之见他老总抄起椅子就砸了过去。。瞬间俩日本鬼子就见红了。。后来都被带到所里,说完情况那警官来句:打架斗殴要罚款,这钱我给你们出,下次打残了再报警。。然后出来了着哥们儿觉得怪对不起老总的,毕竟也是笔大生意,老总说没事,老子不做这笔生意还要不了饭,走,喝酒去。。第二天哥们升职部门经理。。

绝对真事,那哥们在别地发帖说过,看过勿喷,就是觉的挺过瘾的
楼主  2011-6-27 12:33:46

显示全部楼层 回复

返回顶部