糗事合集。糗百精选

版块: 街头部落 网络大杂烩
呀。。。还是连载啊。。。坐等。。。

阿里云降价50%
Mike 发表于 2011-5-13 15:27
简短、不分
上次我说电脑中毒了,

短小精悍啊!!!

美迪官方旗舰店2016大促
昆明圆通寺有项神奇的业务:为去世的人超度时多加500元可以超度那人来生为美国籍。
楼主  2011-7-15 16:54:07

显示全部楼层 回复

吴晓星 发表于 2011-7-13 19:06
呀。。。还是连载啊。。。坐等。。。

又开始了 呵呵 今天下午比较闲

楼主  2011-7-15 16:54:59

显示全部楼层 回复

手机简短不割了好不好?----++----暗恋n久的女上司出车祸住院,我不顾一切捧着一束玫瑰去了。四目相对,良久,我说 :没事没事了,大难不死,后患无穷。。。她很崩溃的笑了,然后我们抱在了一起。。。。。。
楼主  2011-7-15 16:55:34

显示全部楼层 回复

===哥论比呀===
寝室哥们去洗浴中心找特殊服务碰到同班女同学的有木有。。。
打7折了,有木有。。。
俩人竟然处对象了。男的一月给女的500块的有木有。。。
竟然处了3年了有木有。。。
按照惯例。这都不是GC。
昨天那厮说快要结婚了,新娘子是那女的。。
我想说,这得多大的爱呀。。。
爱。。
楼主  2011-7-15 16:55:50

显示全部楼层 回复

一跟我一直有暧昧的学长问:你会日语的是吧?我答到:绝对不给你做字幕!
楼主  2011-7-15 16:57:03

显示全部楼层 回复

就刚刚,一座小城的公交车上,我面前的座位上坐着一个三四岁左右的小男孩,他妈妈和我并排站在他身旁。公交车每停一站都会报:"请给老弱病残让个座。"

于是小男孩问他妈妈"妈妈,老弱病残的弱是什么?"妈妈想了下,说:"是弱智。"

于是小男孩眼光打量了一周,停在了我的身上,四眼相望,我对他微笑。

于是他站起来说:"叔叔你坐这吧。"
楼主  2011-7-15 16:57:22

显示全部楼层 回复

zhg红十字会,我呸!
gmm,你真是反贪大英雄!
你们俩都将载入史册!
楼主  2011-7-15 16:59:41

显示全部楼层 回复

本人肠胃不好,受凉容易放屁…巨臭…一日坐长途车,受凉了,还有点想吐。…………爪…机…昏哥……哥………话说一路上臭屁不断啊,自己都感觉快窒息了,想吐。于是站起来想管乘务员要个袋子,但站起来的时候屁股夹的太紧,一个悠扬的屁槑槑了出来。那尼码响啊,那尼码臭啊。全车人都非常鄙视地看着我。在我强装淡定地接过袋子时,旁边那个哥们吐了…我站起来屁股正好对着他的头… 求过求人品
楼主  2011-7-15 17:00:14

显示全部楼层 回复

返回顶部