糗事合集。糗百精选

版块: 街头部落 网络大杂烩
本人地质工作者,常年不能回家==========哥是神=======某日于野外干活,老婆给打电话来,说孩子生病了,想爸爸,要爸爸回来给买好吃的。儿子才两岁,刚会说话。顿时我心里很难受,当天买上票坐一天火车飞奔回家,买了一大堆好吃的,准备给儿子补偿一下,进家一看老婆和小屁孩在那里坏笑,恍然大悟,晚上给老婆和儿子做了满满一桌菜。陪老婆儿子疯玩了一个星期。
谨以此献给奋斗在第一线常年不能回家的劳动者2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
楼主  2011-6-27 12:11:15

显示全部楼层 回复

阿里云降价50%
我自己坐在两个座子中间,闲的蛋疼就把头往两个座之间的缝里塞,刚开始很舒服。过了一会我惊讶的发现拔不出来(塞得时候是把脖子往后仰然后赛进去的,拔的时候拽的两个耳朵楞疼),这下悲剧了,脸憋的通红!后面的两个loli惊讶的看着我。一会我旁边就沸腾了,乘务员笑的花枝乱颤,走过来一拽调座椅的那玩意,靠背往后,我就出来了,你妹啊,关键时刻忘了还有这个!!!!

临下车的时候司机冲我笑着说:开了这么多年车,头一回见你这样的!!!
楼主  2011-6-27 12:11:58

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
晚上10点,堵在路上,只见我前面的一辆红色BMW下来一个华丽丽的小妞,手提一个大号袋子装着都是零食,开始向各个车主卖吃的,我也饿了,买了一袋薯条,问之原因 答曰:在车里没事,一个人也吃不了,换点拥堵费!
楼主  2011-6-27 12:12:15

显示全部楼层 回复

感谢送我坐骑的好淫……豆小小马上要出去实习了,一天和同学逛街碰到一不太来往的亲戚,亲戚问我学什么的,专业特殊的我不知怎么回答,同学沉声说:“阿姨,我们是学烧烤的…”
烧烤的…
烤的…
好吧,其实本豆是学殡葬火化的,主攻遗体整容
楼主  2011-6-27 12:13:25

显示全部楼层 回复

本人女,胸大。经常受各种眼神、调戏、口哨骚扰。去相亲,相亲对象都是见面不过3次就各种求上床,各种理由。有人说东西忘在宾馆了,让我陪他去取;有人说只是上去坐坐,有很重要的事想跟我谈心(这个最可恨);有人说水喝太多,去附近的宾馆开房上厕所吧。。。。
----------------------------------------------------------------------------------
尼玛到底有没有人真正关心姐的内心和性格!还是挺失落的,到底有没有机会遇到共度一生的另一半。。。
楼主  2011-6-27 12:14:32

显示全部楼层 回复

高中,班上有个妹子,爽快型,玩得来。
有一次。下课,我们打完球,去学校边上的长堤边游泳。
她经过,估计闲得乳酸,坐在斜堤边,调戏我们小人藏jj。
我哥们和他打赌:有本事你也下来!
她说:敢下来又怎么样?
哥们说:你敢下来!我们等下全都光着身子跑回去!
这下完了!只见她三两下把口袋东西拿出来,然后“哗”一声蹦入河里!扑腾两下,“嗖”就蹿上岸!一把抓起地上我们的干衣服,很快套上2件!
我们当时在水里都看傻了!这明明是忍者神龟啊这是!
刚反应过来,她抓起我们那堆衣服,抱起来就跑了,还来个仰天大笑门牙刺高空!
。。。。
然后。。我们输惨了,穿着内裤往她家跑。
然后。。她妈妈和邻居在门口笑岔了,我们被惨烈围观。
然后。。她爸爸把衣服拿出来给我们,说:我女儿小时候看七仙女,说一定要拿一回男人的衣服,这回她心里舒服了。
楼主  2011-6-27 12:15:54

显示全部楼层 回复

不知道这算不算糗事,老规矩,先爆背景,我贼容易流汗,而且流汗的面积大的不得了。废话不多说。。。。。。。。。。。。。嘎嘎。。。。。。。。。以前都是坐在公司大厅【大厅没有空调,办公室有空调】工作的,因为只有经理才坐办公室里边,近期我居然升职了,我也没有突出的业绩,没有特别拍马屁,居然升职经理了。我这人不喜欢莫名其妙,所以找老板理论,老板被窝逼急了,跟我讲:“大厅同事反映,你身上老是很多汗,味道重啊!”苍天。。。。。。。。。这是我人生第一次升职经理。
楼主  2011-6-27 12:16:49

显示全部楼层 回复

他们都说我气质变得很V5,也许是真的…
1 坐电梯,我第一个进去,电梯没有超重,后面的人已经挤不进了,因为其他人小心翼翼地和我保持20公分以上的距离…
2 坐公交,我坐在联椅中间,两旁各空一个座位,没人来坐;自觉坐到一侧,有一人冲过来坐到另一侧,随意看了我一眼,后面一直正襟危坐直到下车…
3 问路,有一人从后面拍我:“哥们儿,问个路!”
我回头说:“去哪里?”
那人沉默,然后郑重地说对不起…
4 昨天挲X甜品屋设备短路,腾起一阵黑烟,工作人员都慌了,一群顾客挤在门口挤不出去,我大喝一声:“大家排队…”
他们没有排队,却给我让了一条路…
5 老婆和一个女同事有些误会,我想帮她们调解一下,中午和老婆请她女同事吃甜品,那美女第一次见我,然后一直很紧张,后来发现那美女偷偷发短信召来七八个壮汉在外面“照应”她…
6 很郁闷的问老婆,我的面容真的很刚毅?眼神真的很阴骛?
老婆说:“你向我求婚时,我只有一个念头,就是如果拒绝了,你会不会把我先J后S,然后分SHI煮熟了喂狗…”
======
去年意志力训练出现偏差,王八之气外泄,一直在调整…
楼主  2011-6-27 12:19:33

显示全部楼层 回复

和小师妹的第三次约会,我心血来潮,耍浪漫,超级恶心的站在水边,大声喊:“我爱你!!”我还没想她会不会感动,就被一脚踹到水里去了!后来她把我拉上来,她说:“学长不好意思,我只是一时娇羞一下。。没想到那么用力。。”我- -!
楼主  2011-6-27 12:21:29

显示全部楼层 回复

昨晚出去散步,在人民广场,忽然觉得身后有人靠近,来不及反应,大裤衩连带内裤被一把扯下…
第一反应是我擦也没带刀也没带套,要被暴菊了…
不敢回头一个旋身肘击,打空,一看,一少妇正面红耳赤的朝我跑来…
MLGB说儿子才五岁太调皮让我别见怪,然后扯着小正太就走了,也不说帮我把内裤提上…
楼主  2011-6-27 12:22:09

显示全部楼层 回复

返回顶部