糗事合集。糗百精选

版块: 街头部落 网络大杂烩
背景交代:1、朋友35岁老闺女一枚,一直无心婚嫁。2、朋友生日比我早一天,所以我总能很清楚的记得不会忘记。3、为了给她准备一个特殊的、贴心的、意外的礼物,我和另外一个朋友提前采买了很多材料,亲手为她量身定做了生日礼物。废话不多说,直接上图。
亮点自己找。为下个月的场地考试求人品,希望能通过。再不过我就该躲在角落里发霉了。为啥我发的总是不给过?????

楼主  2011-6-27 12:04:51

显示全部楼层 回复

阿里云降价50%
上海交大毕业典礼现场又一给力事件,不解释,直接看图

楼主  2011-6-27 12:05:36

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
手机不割。抱着9个月的女儿出去玩,看到一吊带热裤黑丝美女,扭头冲老婆说到,看,美女。刚说完女儿在我怀里啪的给我一耳光。我冲女儿说到我看美女管你啥事啊,被女儿左右扇耳光。
都说女儿是爸爸的前世情人一点不假。
为星期一的会计考试求人品,
楼主  2011-6-27 12:05:54

显示全部楼层 回复

在弄堂口的人行横道准备过马路时,一辆X5缓缓地拐过来,车轮压了旁边也准备过马路一哥们的脚,好在是登山鞋比较厚,而且车速确实比较慢,应该不怎么厉害,但是那哥们还是疼,蹲下身使劲搓。

X5哥停车下来了,围观的人以为他应该先开口道歉,没想到他一脸质问的表情说:“我车子开过来,你为什么不躲?”大家一听都傻了!X5哥看看蹲地下那位没反应,再重复了一遍:“看见我车拐过来,为什么不躲?”

只见这哥们瞬时爆F,直接立起来冲X5哥下巴就是一个重拳(参见街霸里KEN的通臂拳),X5哥应声倒地。

“看见我的拳头过来,为什么不躲?”
楼主  2011-6-27 12:06:38

显示全部楼层 回复

说一个长达五年的糗事。拍出下心中压抑的心绪。看完吧。

发小W一直是我们眼里最有出息的。不抽烟、不酗酒、不炫耀。
W的女友L出身农村,和W大学就是情侣。长得很漂亮性格开朗。小两口羡煞众人。
L的母亲一直患有尿毒症。因为年纪大了没法换肾。只能靠不间断药物治疗。
五年中。一直是W苦苦支撑。为了L的母亲。W把自己老爷子的奥迪卖了。把他父母给准备的新房卖了。每天都在单位加班。为了一小时五十块的加班费和免费的工作餐。W做的比亲儿子还尽心。
上个月L的母亲去世了。老人生命弥留之际一直躺在病床上看着W哭。
今晚,W把我们几个约出来说还这两年借的钱。顺便一起吃饭。L没出席。询问才得知老人去世没两周。L就跟W分手了。原因竟然是看到W就想起自己过世的母亲难以承受。
而一周后,L就跟着所在房地产公司的老板去温州了。再杳无音信。

第一次见W喝醉。也是第一次见W抽烟。咳嗽的厉害却吸的很猛。喝醉了的W一直重复着,

“我现在什么都没了,她走,我不怪她。可我不能履行答应过老人照顾她一辈子的承诺了。”
楼主  2011-6-27 12:07:48

显示全部楼层 回复

额。有点长。请审帖的大大耐心。先交代背景。
1.本人女。喜欢自己倒腾吃的。有3个好友经常来我家蹭饭。
2.由于家里小(租的单间)。所以好友3人一般都错开时间来。否则显得很挤。
3.本来准备了一个客人用的碗。后来打碎了一直没去买新的(懒)。所以好友来蹭饭都养成了自己带一个碗的习惯。吃完了再把自己的碗洗干净带走。
4.不太爱用手机。平时在网上讨论好的事情就不再电话联络了。
———要开始咯—
一天新学了做炸鱼排,拍照后放到自己空间。只见好友A.B.C都留言了,表示“明天要去你家蹭饭”。
虽然家小也不能赶人家走不是。因为担心3位一起来我家,做饭会很久,第二天特意比平时早做饭,并且做了很多很多(大约4人份)
杯具的是那一天,她们3个一个也没来。我一个人守着一桌子菜竟然也没想到给她们打个电话。等到过了饭点,我估计她们不会来了,就一个人把4人份的菜吃了~~
那叫一个饱。虽然平时也是吃货但怎么吃也吃不了那么多啊啊啊。
———GC总在第二天—
次日和男朋友出去看电影,逛了会街,回家有点晚,大概就10点左右。
在外面玩的好开心啊,到了家的电梯里也还在回味着什么时候再出去玩呢~~虽然楼道里静静的但我的心还是停留在刚刚的喧闹里。
离家门越来越近的时候~我看见了一副能与我欢快的心情形成鲜明对比的画面——我的3个朋友一人捧着一个碗蹲在我家门口,貌似饿的脸色发青了= =。见到我回来,她们3个抱着碗蜂拥而上像是要把我吃了似的。

后来我问她们,为什么第一天不来第二天一起来。她们答:怕昨天来了会和别人撞上,你不说家里挤么。。。
好吧。后来那晚给她们重新做了饭吃。
等我以后赚了钱,买大房子,你们想什么时候来蹭饭都可以。
楼主  2011-6-27 12:09:01

显示全部楼层 回复

儿子十个月,会爬,没断奶…割…老婆换睡衣,儿子看见大喜,以为到了他吃奶时间,非常开心的爬去索奶喝。一会,听到老婆的尖叫声:“公子请自重……”…公子请自重…
楼主  2011-6-27 12:09:20

显示全部楼层 回复

爆一下我和男友的糗事
话说我们是高中同学,大学在同一个市的两个学校,我高中在暗恋他,不太熟,一直没说,不知道他对我印象怎样。
我属于在感情上很胆小的人,不敢表白,于是我把高中毕业时的毕业照P下来,洗成好大一张,垫在书桌的玻璃下面。有室友问,我便说是同学,后来终于撒谎说是男朋友!(别说我虚荣心太重,每次给别人说一次心里都很甜蜜的)
因为不太熟,大一课太多,所以只有网上聊,直到有一次他来我们学校玩,可不巧被室友看见了!她很惊讶的说:原来**(我)天天贴在桌子上的男朋友就是你呀!比相片好看多了…BLABLABLA…
好吧,根本就没我插话的地步,而且很荣幸她在一两分钟的时间就把我出卖了。
不想让结局落入俗套,但我,却真的被那双手牵住了。。。
楼主  2011-6-27 12:09:58

显示全部楼层 回复

我,老公,婆婆三人做电梯回家,老公说口渴,拿出一瓶饮料喝,好死不死,一只蚊子正好落在他往嘴里倒饮料的手腕上,我跟婆婆同时拍向了蚊子。g潮是,婆婆拍在我手上,我拍在老公手腕上,老公的瓶子让我们拍进嘴里10公分,他幽幽的从嘴里拿出瓶子,牙龈也出血了!我跟婆婆默默地出了电梯。可怜的老公我们真的是这个世界上最爱你的两个女人啊!
楼主  2011-6-27 12:10:26

显示全部楼层 回复

无敌的萌萌上海交大!!!!!
楼主  2011-6-27 12:10:52

显示全部楼层 回复

返回顶部