糗事合集。糗百精选

版块: 街头部落 网络大杂烩
我们学校一直流传着这样一个传说。曾经,有一个无比牛B的人在网吧扫雷扫了一个通宵,另外一个同学看他扫雷,看了一个通宵。。。。
楼主  2011-6-3 15:22:08

显示全部楼层 回复

阿里云降价50%
为MIKE哥大喊一声万岁!您不容易啊!自己盖楼!

美迪官方旗舰店2016大促
蘿山核桃 发表于 2011-6-3 22:12
为MIKE哥大喊一声万岁!您不容易啊!自己盖楼!

三克油 谢谢兄弟的支持 好东西一起分享
楼主  2011-6-10 16:27:27

显示全部楼层 回复

公司新招的司机被开除了,原因如下:
此人开车去内蒙阿拉善一小镇办事,车祸,撞树上了。

后来得知,此镇全境只有一棵树。
小镇旧名:一棵树
楼主  2011-6-10 16:27:45

显示全部楼层 回复

刚去补办身份证
在分局的户籍科,一漂亮制服mm给我照身份证照片,一直在思考如何称呼人家,叫同志或者师傅有穿越的感觉,叫美女或者小姐又怕让人感觉有调戏的嫌疑,一时nc,一声“政府”脱口而出。
制服mm盯着我看了一会,然后笑的花枝乱颤。

现在的问题是:她把我手机号要走了,说要关注我的一举一动,并让我定期做汇报。
我不是被监控起来了?
制服女警 政府
楼主  2011-6-10 16:28:05

显示全部楼层 回复

漫漫旅途,手机现发

从家中到工作单位需要横跨整个中国大陆,海口到哈尔滨……尼玛当年我是怎么报的高考志愿?

——————————哥哥哥哥————————
现在又要开始旅程了,路上闲极无聊,只能把玩手机,于是在微博、人人网、开心网都发了一条状态:慢慢长路,陪伴我的只有手机了。尼玛的手机的“机”字忘写了,赤裸裸的“慢慢长路,陪伴我的就只有手了”……

只有手了

这下热闹了,我还是人民教师啊,同学们纷纷回帖告知路过家乡各种电话并询问左手还是右手………………
楼主  2011-6-10 16:28:51

显示全部楼层 回复

爪机不割、、、 一日,与男友争执了几句,气呼呼的往外走,三岁半的小堂弟看我要出去,急忙跑过来。他非常喜欢和我一起玩,我出去的时候他大多要求跟着。 弟:“姐姐,你要去哪儿啊?” 我气急败坏的说:“我要去死!” 弟弟沉默几秒钟弱弱的说:“我也要去,我去看你怎么死的……”
楼主  2011-6-10 16:29:25

显示全部楼层 回复

小时后生病发烧打点滴青霉素,姐姐在旁守着我,此算是背景……听说要哥,俺没哥…输着输着,她对我说“你其实长的有点象猪头呢,发现没?”好吧,随你打击吧,我没力气了。过了一会儿,她用一种奇怪的神情对我说“你简直长的就象个猪头嘛…”我眼皮睁不开了…这时一个医生惊呼,过敏了!顿时我被数个医生包围了,要命的呀,青霉素严重过敏呀,整脸肿的都快看不见眼睛了!姐!你是不是我亲姐??悲愤…我长什么样你不记得了吗?????
楼主  2011-6-10 16:30:06

显示全部楼层 回复

小时后生病发烧打点滴青霉素,姐姐在旁守着我,此算是背景……听说要哥,俺没哥…输着输着,她对我说“你其实长的有点象猪头呢,发现没?”好吧,随你打击吧,我没力气了。过了一会儿,她用一种奇怪的神情对我说“你简直长的就象个猪头嘛…”我眼皮睁不开了…这时一个医生惊呼,过敏了!顿时我被数个医生包围了,要命的呀,青霉素严重过敏呀,整脸肿的都快看不见眼睛了!姐!你是不是我亲姐??悲愤…我长什么样你不记得了吗?????
楼主  2011-6-10 16:30:37

显示全部楼层 回复

楼主  2011-6-10 16:30:45

显示全部楼层 回复

返回顶部