糗事合集。糗百精选

版块: 街头部落 网络大杂烩
讲一个gf处听来的。
gf本科有两个关系不错的同学。有一天她们三人出去玩,路遇一个少妇带着一个小正太。三个女生你懂得,赤裸裸地对小正太展开调戏。
我gf(长得比较萌):叫姐姐。
正太:姐姐。
同学a:叫我。
正太:姐姐。
同学b(长的较成熟):叫我。
正太:阿姨。
b当时就凌乱了。。。
这还不是g潮。少妇看b挺尴尬,就教正太说:xxx,叫错了,怎么能叫阿姨呢,快叫个对的!
正太恍然大悟,拉着b大声叫道:叔叔!
楼主  2011-6-3 10:56:25

显示全部楼层 回复

阿里云降价50%
话说我一发小,从小骨骼惊奇,是块练武的好材料,后来去了省武术队继续修炼
一日,我们几个朋友相约去欢乐谷玩,去了鬼屋(其中有工作人员扮的鬼,去过的都知道)!话说那鬼突然从旁边扑了出来,我们几个吓得尖叫,除了武学奇才,只见那货,一个劈腿,重重踢在鬼身上,鬼瞬间倒地,说了句“妮马的,下午我就辞职”……辞职的鬼……鬼要辞职……
楼主  2011-6-3 10:57:16

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
和女友异地恋,,,,,,昨天打电话吵架到欠费,今天她给我交了话费继续吵,,,,,,
楼主  2011-6-3 10:57:28

显示全部楼层 回复

爆一个宿舍老二的事 兄弟姐妹分享一下
毕业后,老二工作经常跑广西,住宾馆晚上电话比较多,你懂滴~~~一日,接电话,小姐:“先生,要服务吗?”老二:“请问有免费的吗?”小姐无语的挂了,高潮是老二接着打过去,小姐:“喂,先生你好?”老二:“小姐,要服务吗?”小姐怒了,气急败坏的骂道“滚!!!”老二已经笑得直不起腰了
楼主  2011-6-3 10:58:01

显示全部楼层 回复

有位阿姨退休后养了一条小狗,宝贝得不得了。这天,阿姨去小区里遛狗。突然小狗发怒冲向一个小伙子,那小伙子见状拔腿就跑。小狗“汪、汪、汪”叫着紧追不舍,一人一狗绕着花坛团团转。
阿姨着急了,大声叫着:“别跑了,别跑了!”围观的邻居安慰她:“没事没事,小狗不会咬人的。”阿姨气呼呼的说:“你们知道啥呀!小伙子你就别跑了,再跑,把我家狗狗都给累坏了!”
楼主  2011-6-3 11:00:08

显示全部楼层 回复

昨天下了班后心情有点不爽,上楼梯时看到好友等在门口一直看我,顿时火了,本想说“看什么看,没看过美女啊,SB!”谁知道脱口而出的是“看什么看,没看过SB啊”顿时我凌乱了。。。
楼主  2011-6-3 11:01:14

显示全部楼层 回复

本人20了才找到第一个女盆友,属于贼内向型的——–一休哥——– 第一次跟女朋友表白的时候,刚说完“做我女朋友吧~”然后就觉得血气上涌,直接鼻血喷出。。。在她说考虑考虑的10分钟里血喷了3次。。。最后女朋友为了我的生命安全答应俺了。。。真的很糗啊~~~~
楼主  2011-6-3 11:02:13

显示全部楼层 回复

一群人在一家僻静荒凉的小店吃饭。一共六个人,服务员却拿来了七副筷子。一人笑道:“多好的鬼故事开头啊!”众人都笑。服务员看看他们,数了数,不好意思道:“拿错了拿错了。”然后他撤走了两双。桌上寂然。
楼主  2011-6-3 11:03:16

显示全部楼层 回复

话说我爹地陪我爷爷去买墓地~这是背景~爷爷转了一圈和工作人员说,最好墓地旁边有个花坛,我喜欢养花,没事可以出来种种花…
楼主  2011-6-3 11:04:05

显示全部楼层 回复

前提:本人有不定期更改QQ空间访问密码和答案的习惯;美女死党的公司比我要早半小时上班====割过====早晨到公司登陆QQ,和一彪悍美女死党进行了如下对话:

死党:你大爷的又改空间密码了?!

我:呃,昨晚闲得无聊就改了个…

死党:靠,我换各种输入法打了无数遍“我是猪”(之前的进空间答案)

赶紧告诉我答案,我要看你新传的照片

我:滴答滴~

死党:滴你大爷,给答案!

我:答案就是“滴答滴~”,破折号也要打上

死党:我靠!

.

.

.

死党:你大爷!相册也设密码!

我:还是滴答滴~

.

.

.

死党:不对!!!!!!!

我:答案是“还是滴答滴~”

死党:。。。下班一块吃个饭吧,我送你俩大嘴巴!

我:~>_<~

.

.

.

还半个小时下班,总么办。。。
楼主  2011-6-3 11:06:03

显示全部楼层 回复

返回顶部