糗事合集。糗百精选

版块: 街头部落 网络大杂烩
去年,为了提升警力,上面给所里配备了新型装备。但我们是小县城的小屁警,许多东西都没见过。于是当催泪 弹传到一个小年轻手中后,他本着探索学习的精神抠了一通。
结果,半分钟后,所里被清空了…
尼玛原来催泪 弹这么难受!这么难受啊!!!
手贱
楼主  2011-5-24 17:05:55

显示全部楼层 回复

阿里云降价50%
昨天和男友出去玩。然后打了一车。
======================================
北京的中午很热,在车上阳光挺晒人的。
然后我躺在男友腿上,拿了车座后面的一本书让他给我挡阳光。
然后这小子跟司机抱怨起来了。
对白如下。
男友:“师傅您看,这就我祖宗,我得供着……
司机乐了问他:“结婚了吗。”
男友:“还没呢。”
司机:“那得供着……”
我:“那您这话……结婚就不供着啦。”
司机说:“钓上来的鱼谁还喂啊,哈哈……”
我。。。。。。。。!!
婚姻是爱情的坟墓呀。。
楼主  2011-5-24 17:06:21

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
背景介绍:坐磁悬浮列车。有一个像过飞机安检一样的人体安检门
————————————割——————————————————
某LOLI女,过安检门,一旁安检小帅哥喊:“跑一下哈,跑一下哈。”
遂以为是一种新型检查仪器,需要跑起来才能检查
于是边做健身跑步机状,边萌问:“为什么要跑呢?”
小帅哥笑答:“因为车还有30秒就开了。”
瞬间见其翻白眼+拎起行李撒丫子狂奔。
楼主  2011-5-24 17:06:53

显示全部楼层 回复

朋友签名:加班一晚上十八块,加班太累了导致早上迟到扣二十
我是小民
楼主  2011-5-24 17:07:19

显示全部楼层 回复

本人女,胸小。某日把一受挫朋友的头抱在胸前温柔安慰之,问其感觉好点没,答曰:你的肋骨磕着我了。尼玛…
楼主  2011-5-26 10:44:03

显示全部楼层 回复

今天遛马路看到有一女子要跳河的,中国人嘛,都爱看个热闹,其中围观群众中有许多把自家车停马路边然后下车驻足观看的,这时候一交警优哉游哉骑着驴来了,下车,支车,掏出小票票,从前到后把周围所有的车挨个贴了一遍,然后……驻足观看
楼主  2011-5-26 10:44:10

显示全部楼层 回复

嗯,爪机不割。班里有个同学叫毛毛,真名毛毛……班里都玩人人但是惟独他木有人人账号。问其故,他说他注册人人时网站提示他要用真实姓名注册。。。
楼主  2011-5-26 10:48:10

显示全部楼层 回复

看累了 不过很搞笑 下次来看看

这个强大啊  继续 啊  有木有啊

大学室友小屁孩名G。180cm的大男孩。
那次去超市,他与大部队走散了,大伙都找不到。
于是我只好到广播台,寻人。
广播里优美的女声——
G**小盆友,G**小朋友,你哥哥答应给你买whh-AD钙奶了,别哭了,快回来,他们在门口等你……
没一分钟他就找到了。
楼主  2011-6-3 10:55:22

显示全部楼层 回复

返回顶部