糗事合集。糗百精选

版块: 街头部落 网络大杂烩
儿子八岁,不爱和陌生人说话,~~~~~~~~~~~此为背景~~~~~~~~~~
昨晚带儿子出去散步,路过一熟悉的理发店,我进去剪发,儿子在边上陪我。期间进来一个小孩,想和我儿子玩,<<<<<再歌一曲>>>>>
小孩:哥哥,我六岁,你几岁?
儿子:.......
小孩:哥哥,我们一起玩吧?
小孩:哥哥,我们跑步比赛吧?
小孩:哥哥,我们来看书吧!
儿子还是无动于衷!
小孩子无计可施,被逼急了,彪悍地说:哥哥,你打我几下吧!!!
哥哥,你打我吧!
楼主  2011-6-10 16:30:56

显示全部楼层 回复

阿里云降价50%
同是伟人,马克思走了,给我们留下背到口吐白沫的马克思主义和默到手长老茧的论文试题,屈原走了,却给我们留下了3天假期……还是中国人心疼中国人啊……
楼主  2011-6-10 16:31:08

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
今天挂盐水,打着打着睡着了,半路疼醒, 发现隔壁的小孩在拨弄我的针。
你妹!
楼主  2011-6-10 16:31:16

显示全部楼层 回复

昨天晚上发生的,刚刚听我朋友说。昨晚与朋友和他两个兄弟吃宵夜,我有事先回来了,朋友与他兄弟喝大了,精虫上脑,便找了个发廊,慰问下失足妇女。完事朋友出来准备结帐,一看旁边有个中年男人也在结帐,背影有点面熟。中年男人转身一看,居然是朋友的女朋友的爸爸,俩人当时楞了半天,朋友才冒了一句:叔叔,你也来玩啊,账我来结吧。他女朋友的爸爸连忙到:不用,不用,我自己来就好。说完丢下钱落落荒而逃。朋友原定今天去女朋友家吃饭,现在在考虑去还是不去。
楼主  2011-6-10 16:33:50

显示全部楼层 回复

简短不割,一句话…同学女,性格比较man,最近交了男友,被同学B夸有女人味,遂问从哪里看出来?答:你以前都自称老子,最近变成了老娘…
楼主  2011-6-10 16:33:57

显示全部楼层 回复

简短不割,一句话…同学女,性格比较man,最近交了男友,被同学B夸有女人味,遂问从哪里看出来?答:你以前都自称老子,最近变成了老娘…
楼主  2011-6-10 16:34:52

显示全部楼层 回复

驾校考试,考完出来打出租车,司机是个秃头大胖子,面相凶悍,好侃。
司机:“兄弟学车啊。。。考得咋样儿啊。。。。。”侃了一会,司机“我老婆也学车呢,上个月,晚上收了车,我想教教她,就把车开到一个僻静的路段,然后手把手教,不料想,刚教一会,三辆警车呼啸而至,好几个警察跳下来把出租车包围了。。。”后来才知道,路人报警说有女出租车司机被劫持。。。。。,夜色中,偏僻路段,一辆出租车晃来晃去,一个凶神恶煞的彪形大汉不停的抢方向盘,该有的要素都有了啊。。。。
出租车
楼主  2011-6-10 16:34:55

显示全部楼层 回复

好久没发了,来个以前上高中的事吧!中槑槑动会每个班都要走队列吧?天朝的规矩还要喊口号吧?一般都是“增强人民体质”之类的吧?咱学校各届九班历来是老湿们的噩梦,老衲当年也荣幸的进入了九班——————哥嘞个哥——————高一开运动会,队列练习的时候体育老湿让我们自己想口号,众牲口们低声密语了一会,告诉老湿想好了,于是就让我们边走队列边喊一次,诺大的操场啊,安静的上课时间啊,教学楼就在操场边上啊,瞬间齐刷刷的爆吼震彻校园:星宿老仙!法力无边!!来我九班!!!渡我成仙!!!!!!。。。。。。如果你参与过这事,咱俩同班,猜猜洒家是谁?
楼主  2011-6-10 16:35:29

显示全部楼层 回复

在日企上班,最近来了一家日本大客户,抠门的日本老板只派了一名中国同事C独立应对,其中一项任务是,为客户在闽粤两省参观10几家工厂做行程计划表,由于工期非常紧加上客户百般刻薄挑剔,使其筋疲力竭,终于在修改了101次交稿的前一天下班时听到这样的对话。

客户(日本人,中文流利):陈san,你的计划表还是有点问题,里面的每个城市地图都是一个个分开的,我觉得还是合到一张地图里标出来会更好。

C:可是

客户:你可以晚上做一下,应该很快吧 (实际是很麻烦,整个表格式都要调整)

C:。。。

C:不能做

客户:什么意思

C:,做不进去,你以为是你们日本啊。。咪咪小一点地方。。一张图就搞定了,我们幅员太辽阔...辽阔了...
楼主  2011-6-10 16:36:12

显示全部楼层 回复

看到你们玩的真心话大冒险内容。我愈发觉得身边全是损友。讲几个我苦逼冒险事迹。
1.从青岛上学时候。海滩烤肉。打牌助兴。我输了。
被特派去买了一串糖葫芦送给隔壁经管班级聚会里面最漂亮的小姑娘。差点被人家班男生用眼神杀s。
重点是下一把我又输了。这几个没人性的竟然让我去把糖葫芦要回来!!!尼玛阿!这下被人家班男生女生都仇视了一番。。
2.从学校操场上玩。我输了。让我追着一个穿着黑丝慢跑MM夸人家黑丝真好看!!人家还以为我要耍流氓,跑得那个快。。我硬追了人家大半个操场才完成称赞。
好吧。下一把我又输了。又让我追那个女生!!还进行了如下对话
“同学,你黑丝这么好看为啥不买两条?”
“干嘛阿你。干嘛买两条!”
“买两条另一条套头上就更好了。。。”

MD。换我被那一群女生追着骂了大半个操场。。。

楼主  2011-6-27 12:04:20

显示全部楼层 回复

返回顶部