糗事合集。糗百精选

版块: 街头部落 网络大杂烩
这些年走遍了祖国各地,遇到很多难忘的事情。--------------------------------------------------------------------------------格格巫口爆蓝妹妹---------------------------------有一次在内蒙一个县城做一个项目。当地很重视,县长亲自请我们晚宴。晚宴在一个豪华的蒙古包里面。然后就是吃肉喝酒,我本来以为曾经在贵州苗族兄弟那里酒量已经练得不错了。所以开始并没当回事。喝了一小会,在座的内蒙兄弟们开始一个一个的站起来唱歌敬酒,唱的很好,而且都是歌颂母亲,祝福健康的歌。不能不喝啊。一个兄弟唱完歌,敬完酒。另一个兄弟起来。总算等到所有男人都起来后。这时候我们这边已经倒下几个了,我以为差不多了。接着女人们敬酒开始了!于是一个一个的女人起来唱敬酒歌、跳舞、敬我们喝酒。这轮喝完后,我们这边所剩无几,我记不清我喝了多少白酒了。极其勉强的撑着。这时候,县长站起来,宣布:“酒席正式开始!”
尼玛啊!!酒席还没开始?我们刚才喝的难道都是饭前的开胃酒吗?最后不知道是怎么回到酒店的。据说我们一帮人,象一群死猪一样被人家用车拉回去的。
楼主  2011-7-15 17:02:18

显示全部楼层 回复

阿里云降价50%
===============哥哥求姐脱=====================
楼主  2011-7-15 17:02:44

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
过节时,我去了天朝的火车站,在人山人海之中蹒跚的前行……
(交代背景完毕)
我下了火车 ,在一偏僻的角落看见一个仙风道骨的算命的瞎子,我在他面前走过。看了它一眼……
突然我听见了一个沧桑地声音:帅哥别看了,过来让我来算一卦。
我不禁泪牛满面:我从没别人见了我喊过帅哥,被一个瞎子看见了我的帅……
楼主  2011-7-15 17:03:15

显示全部楼层 回复

看了很久了,觉得这里很开心,所以也来分享下我的糗事,CNT!
先交代背景:
话说好几年前我第一次去女朋友家去见她父母,其实我们已经那啥了,她爸妈还不知道,小地方出行还是摩托车。
-----------------------割一下让过啊,我很懂的---------------------------------

走完亲戚后回她的家,她爸骑车,我做中间,我女朋友做后面,三个人一辆摩托车还是很挤的!我们行驶在马路上,女朋友开始调皮了!用她的xiong顶着我的背勾引我啊,尼玛,我有反应了,好吧,如你所愿有反应了!硬了!可是前面是我那可爱的未来的岳父大人啊!我躲都没有地方躲啊,尼玛,直接顶他后面了!!!
尴尬啊!岳父大人受不鸟了,还站了起来往前坐了点,尴尬啊!我赶紧说话来分散注意力!尼玛,脸很红有木有!很不好意思啊!至今都很不好意思!
楼主  2011-7-15 17:03:56

显示全部楼层 回复

今天早在公交车上碰到的。
-----------------------------------------------------
发觉现在的老年人坐公交车就以为自己很是不得了。
今天早上坐车上班。车到一站后上来一对老同志。由于车上的发卡机坏了。没办法刷卡。
武汉的公交车老年人是可以刷爱心卡免费坐车的。然后司机就对这对老同志说:等下一辆吧,刷卡机坏了。
然后那男同志就是各种不依,各种骂。最后后司机没办法让他们没有投币上了车。
上车后那男同志还在各种骂,要抄车牌投诉什么的。司机也没做声。
车上一个五六十岁的人看不过去了。就说了句:你个老同志不要在这以老卖老,别人司机都没说话。
然后那男同志又将矛头指向了这人。两人又在那各种骂。什么比年龄啊,什么比儿子,比孙子啊。
其中有一段骂的最经典。
那男同志骂道:他是你爹啊,你要管。
劝架的那人不依了,也骂道:他是你的爹。
那男同志骂道:他是我孙子。
劝架的那人瞬间无语。。

最后车上的人实在听不下去了。都纷纷指责那老同志,才让他闭上了那张丑嘴。

-----------------------------------------------------------
最后想说一句。这么大热天开着没有空调的车工作,每天还要碰到一些素质低下的人语言攻击。公交司机挺辛苦的。

楼主  2011-7-15 17:05:09

显示全部楼层 回复

真实自拍,绝对原创。
8个“挨踢民工”聚餐,就着一盘酸辣土豆丝,人均吃掉2碗半米饭,共喝掉3大壶水,饭后大家直呼“吃得好饱!”,“非常不错!”,并强烈要求拍照留念!

楼主  2011-7-15 17:07:11

显示全部楼层 回复

开学回来就大三了。。。现在终于有勇气写下我大一时最糗的事了。。
====================
话说大学开学第一节课通常都是老师让学生介绍自己一下,说说名字呀,故乡呀什么的。。。
通常按学号来的。。。。。
以上背景。。。。
=======再割=========
小女子开学时学号排第二,不知道说什么好呀,又那么快到我了。心里就灰常紧张啊。
排在我学号前的是一美女。
该美女落落大方的说道:大家好,我叫XXX。我是中越混血儿,粑粑是桂林人,麻麻是越南人。。。。一大堆什么的说完后到我了。。。。。。。。。。
我机械的走上讲台,呆呆的站了几分钟,老师眼睛一扫过来,更怕了。就想着参照一下前面那位美女的算了。。。。然后,开口。。。说出了至今骂自己脑抽的自我介绍:大家好,我叫XXX。我是两广混血儿,粑粑是广西人,麻麻是广东人。。。。。。。。。。

T0T,本人从此出名了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主  2011-7-15 17:07:15

显示全部楼层 回复

老婆新买的衣服,亲子装,三件50元,大号是我的,小号是孩子的
=====================================
我是绝对不会穿出去的......

楼主  2011-7-15 17:07:55

显示全部楼层 回复

围脖看到滴~
就是一张图~
楼主  2011-7-15 17:08:32

显示全部楼层 回复

背景1:平时总是坐老板的车。2,我已有四万公里驾驶经验。割一下:今天老板说累让我来开他的车,自我开动后他就来精神了:一会说开得太慢,一会说太快,一会说超车危险,一会说咋不超车……。最后我毛了:尼玛说毛啊,再说给老子滚下去!骂完看到老板满脸的震惊,然后我自觉靠边停车下车。现在我在客车上!准备回家!
楼主  2011-7-15 17:09:19

显示全部楼层 回复

返回顶部