糗事合集。糗百精选

版块: 街头部落 网络大杂烩
本人女,87年出生,去年认识一花心人渣男,各种迷恋,于是认识没多久闪婚加裸婚,再过了一周,因为他爱上别人,所以闪离。整件事从头到尾双方家长毫不知情。---抓机哥哥---最近有个男人追我,但是我对他不来电,于是告诉他我离婚的事,他考虑后说他不在乎,并说他会用行动证明。于是gc来了…他昨天晚上在我们这里的电台给我点了首《我爱上了离婚的女人》,并向我求婚…重点是,他把我的单位以及名字都说了…于是我现在因为被爸爸妈妈追杀,无处可去,坐在公园悲催的发糗百…
楼主  2011-7-15 17:10:41

显示全部楼层 回复

阿里云降价50%
昨天中午公司一女同事外出吃饭。
=====格叽格叽格叽格叽===
手机落公司,然后她老公一个劲的打
电话,旁边一哥们吃完午睡,很是反感,
在电话响起的第N回后,哥们很气愤的
拿起电话,吼道:“我们在睡觉,你老打电话,
烦不烦。”随即挂掉,电话不在响了,1个小时后,
她老公淡定的出现在公司门口。
楼主  2011-7-15 17:11:05

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
、今天听到一哥们说了段子---------男导游对车上的游客说:“今天路途比较辛苦,大家如果中途有想上厕所的话,就喊一声‘我要唱歌’,我就叫司机停会儿车。”不一会儿,有个美女DYW来了,她大声喊道:“导游,请停车!!!我要唱红歌~~~?”红歌红歌~!!!!!
楼主  2011-7-15 17:12:27

显示全部楼层 回复

老哥北方人,后来去南方读大学.

当年在大学里表哥邂逅了一个让他流连忘返滴水果,榴莲(⊙v⊙)!!!
抱着独乐不如众乐的心态,暑假他果断决定抱一颗榴莲回老家。为了不被别人发现,他把榴莲用报纸包了里三层外三层,再用胶带捆三捆,放在了随身的背包里。害怕榴莲被偷,表哥在火车上都是抱着榴莲的。o(>﹏<)o一路上忍受了无数人鄙视他散发恶臭的目光,忍受了大家都离他三米远的距离,表哥坚定地带着着榴莲,奔回到家的怀抱O(∩_∩)O哈哈~

然后。。。
表哥他爸(我姨夫)嫌弃榴莲太臭了,不让他带进家门。责令,扔掉!(+﹏+)

再然后。。。
表哥在经历了一番心理斗争之后,还是不舍得把榴莲扔掉。于是他想坐在院子门口把榴莲消灭掉。只有院子里一只看家的中华田园犬还不嫌弃他,留在他身边。因为惺惺相惜之情,表哥把榴莲和狗狗分享了。当天下午,过往之人都看见一人,一狗,坐在自家门口分吃一块块黄黄的东西。大概因为吃的太happy了,表哥和狗狗无视了过往路人震惊的表情Orz!!!

再再然后。。。
那片地区流传着表哥的传说~有一个本来很聪明的娃,读大学读傻了。一回家居然和看门狗抢便便吃(@﹏@)!!!
楼主  2011-7-15 17:13:31

显示全部楼层 回复

邻居大姐的儿子,有点混血,那个帅。
刚才我看他咬着冰淇淋过来,我就说:“小帅哥,给姐姐咬一口好不好?”
他思索了一会儿就递给我。我mua咬了一小口。间接接吻喔。
然后,这破孩子转身走到垃圾桶边上,把冰淇淋,扔。。扔进去了。。
楼主  2011-7-15 17:13:51

显示全部楼层 回复

上个月去杭州出差,打了个出租车,车开的飞快也就罢了,在停一个红灯的时候,司机拿出了他的手机,他居然边开车边在。。。。斗。。。地。。。。主。。。。。那会正值下班高峰期,路上车超多,我就坐后排观察着,一直到我下车他还在玩,而且还是在线的。因为有玻璃挡着,拍的不是很清楚
——————————————————————
看了一年了,从没发过,同学都说我这样本身就没RP的还敢看QB,于是今天决定尝试发一帖,看能不能挽回,不成的话以后可能都要戒了
楼主  2011-7-15 17:14:17

显示全部楼层 回复

某人滴表舅舅…以前是混黑涩会滴。现在职业:神秘。
一共三个老婆。两个儿子。
大老婆,未婚就先孕。挺着肚子结婚。后来离婚后,娶了大学毕业的二老婆。再后来和二老婆离婚。下放劳动改造。。。
学成归来后。和大老婆旧情复燃。结果大老婆为了他坐牢…在此期间找了三老婆。
三老婆还是俺们当地曾经某大酒楼的老板娘。。。徐娘半老。
舅舅倒是负责。两个儿子,大老婆的上了研究所。二老婆的考了名牌大学。两个儿子高中那会天天按时接送。三老婆还负责起居生活。

哦。二老婆竟然还提供一套百平米的住房,三老婆负责装修。一家人很和谐啊……

今年大老婆回来了。竟然联手二老婆把老三给轰走了。现在舅舅又和老大在一起。
比较戏剧性的是:大老婆和二老婆竟然是中学同学。而且关系好的不得了。
二老婆前几天找了一男人,骗了她的钱。听说,舅舅还带着人去教训了一顿。要回了钱。
如果评选年度河蟹人物,我觉得他是冠军啊啊啊
楼主  2011-7-15 17:15:41

显示全部楼层 回复

爷爷是参加过援朝的退伍军人,身体特硬朗。老爷子平时喜好养个花、赶个集什么的。
有一次他去赶集,迎面飞过一辆摩托车,直接把老人挂倒在地上。车主连忙跳了下来,只见爷爷躺在地上一动不动,于是车主慌了,拿出手机要拨120。
这时候爷爷坐了起来,“小伙子别怕,我就是骑车累了想躺下歇会儿”…
然后爷爷就让他走了,后来我问爷爷为什么不让他带着到医院检查一下,爷爷说“我当时看他挺着急的,一定有事儿,反正我也没多大问题。…唉哟,给我揉揉这儿。”…
楼主  2011-7-15 17:18:32

显示全部楼层 回复

跟男友在一起时他刚失恋,我就像收留迷路的小孩一样。我,他,他前女友都互相认识。这是背景………………男友被前女友劈腿两次,忍无可忍就分了。他俩谈了半年连手都没牵过。后来他前女友知道我和他在一起了,就回头找他。打电话发短信哭求等各种招数用尽,无果。遂跑到男友家里…二话不说,哭着迅速脱下了连衣裙…惯例这不是GC………她脱光的时候我和未来婆婆正在厨房切菜……婆婆就那么拿着菜刀出来了…
楼主  2011-7-15 17:20:43

显示全部楼层 回复

你有没有这样一个爸爸 ,天天用你的扣扣 ,在你的农场种牧草然后喂他动物 ,把你的车停在他的车位然后给你贴条 。还嫌你密码复杂强制让你换成和他一样的密码 。
楼主  2011-7-15 17:21:53

显示全部楼层 回复

返回顶部