糗事合集。糗百精选

版块: 街头部落 网络大杂烩
哈哈哈!
输入法

阿里云降价50%
新交的男朋友回老家了,七夕没回来;昨天晚上我俩互发短信
………割掉算了………
我调戏他问他有没有跟别的女子一起过,对方沉默良久说,和自己的亲表妹打了一炮…
表妹…打炮…
我他妈一头撞死算了
楼主  2011-8-9 03:08:46

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
手机发一个。。。话说我和女友是7月7号认识的,在9月18号确定关系的。于是我和女友说,我们结婚就定在8月15号,完整的抗战史啊,女友冷冷的看着我说,也是我的抗日史。。。。
楼主  2011-8-9 03:08:52

显示全部楼层 回复

以前在广东打工,厂里新来了大叔,胳膊有纹身,纹了个龙虾,少见很是不解!我们俩都在同一条生产线,很快就混熟了,有一天问他为什么纹了一只龙虾呢?大叔满脸黑线的告诉我,那是蝎子,年轻时纹的,现在有点发福,蝎子也变成龙虾了!
楼主  2011-8-9 03:09:53

显示全部楼层 回复

我们的街道卫生院规模小,无需挂号直接找一个“万能”大夫看病,他会根据病情安排病人打针开药等等。————割哥哥嘅g————我前两天去看感冒,排队,前面一位兄弟正在看医生,貌似是左脚大拇指外伤包扎后进水了。医生板着脸问:“不是叫你不能弄湿伤口吗?!”那哥们欲言又止,像是鼓足勇气似的,嗫嚅着说:“尿到了。。。”医生雷到了,我也不淡定了,但是gc还没到呢,医生也不是等闲之辈:“你不会用手扶一下控制角度啊?!”好吧我憋住了。。。但是这哥们也非寻常人啊,尽管羞射得低下头,还是老实的回答了医生的提问——“分叉了”。。。
楼主  2011-8-9 03:11:31

显示全部楼层 回复

简短不割,七夕,我,男的,抱着送给女朋友的大熊娃娃,跟一白白净净瘦小男同事走在步行街,回头率相当高~~
楼主  2011-8-9 03:11:45

显示全部楼层 回复

糗百真的把我这个cj的女纸教坏了···——————————割鸡鸡鸡鸡鸡————————快要七夕了 一直在想老公会送给我什么礼物···这是背景····昨天在老公床头柜里偶然发现一黑色的连体情x内衣!我大喜 老公这根木头还真送礼物!穿上以后后背是漏的 前面是正好把两团肉肉分隔起来的那种~~昨晚老公回来 我上厕所的时候把这件衣服换上去勾引老公~~我一出现老公的眼睛都值了!这是gc么?不!老公说的话才是!我老公说:

你怎么把我送给侄子的背背x穿上了?!
楼主  2011-8-9 03:12:25

显示全部楼层 回复

看哈7
邓不利多对harry说:"如果你愿意,会有一辆火车载你去的."
harry问:"去哪里?"
邓不利多:"来世"
,旁边一个小哥说:"擦,高铁啊!!"
我们当时在旁边就凌乱的笑喷了~
楼主  2011-8-9 03:12:45

显示全部楼层 回复

演唱会上,一哥们激动的拿着话筒对台上的明星说:“我是你最忠实的粉丝,我几乎参加了你的每一场演唱会,今天终于等到了机会!您能和我女朋友和张影吗?”明星觉得很感动,毫不犹豫的答应了. 然后这哥们听了高兴的对着台下问:“太好了,那么各位美女,谁愿意当我女朋友?”
楼主  2011-8-9 03:13:37

显示全部楼层 回复

昨晚抱着老婆,准备××,老婆无奈的对我说“内部装修,暂停营业”~~
楼主  2011-8-9 03:14:13

显示全部楼层 回复

返回顶部