糗百合集 第二波 我也来一弹 哈哈

版块: 街头部落 网络大杂烩
北方,冬天,晚高峰,公交车上。人巨多。光头霸气司机关门起车,有人喊:“包夹住了!”司机头也不回:“人不是没夹住么?”遂继续行驶。到下一站,司机开门同时说:“夹包那个,把包拽上来吧。”无人理睬,司机大怒:“不是说夹包了吗?谁tmd耍我啊?”有人弱弱地回答:“夹包那人没上来,就包上来了。”
楼主  2013-1-8 00:51:10

显示全部楼层 回复

阿里云降价50%
我同事的真实故事。他老婆兔年怀孕,预产期是龙年初。跟他妈炫耀道:妈,你媳妇儿会给你生个龙太子!结果他媳妇早产了,生在兔年!同事给他妈打电话报喜,弱弱的说:妈,没生成龙太子,生了个兔崽子……兔崽子……崽子……
楼主  2013-1-8 00:51:29

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
赶火车,是最后一节车厢,楼主跑啊跑,终于到了,气喘吁吁的把票递给列车员,那货竟严肃的说,不是这车啊!楼主立马傻眼,说,是啊,怎么不是!?沉默一秒后,那列车员突然爆F出笑声,“骗你呢,你还真信啊!哈哈哈……”吓得姐心都跳出来了,这新一代的列车员们啊!节操何在啊!@糗事百科
楼主  2013-1-8 00:51:40

显示全部楼层 回复

cnt。一姐姐半夜回家打算打一黑车,此为背景====割===司机停车后,姐姐开了后座门后,想还是记下车牌吧,于是关门绕到车位看了一眼,结果司机开车就走了。姐姐心想司机心虚了,还好没坐这车。于是继续原地等出租。十分钟后,那黑车又绕回来停在姐姐身边摇下车窗说:你怎么没上来啊,我听关车门以为你上来了,还问你去哪儿呢,一回头没人,这大半夜的可吓死我了...
楼主  2013-1-8 00:51:49

显示全部楼层 回复

家有有一对双胞胎儿子,在一个学校一个班里,现在小学3年级,每次开家长会都是我去,因为他爸爸自从一年级去了一次后,就再也不好意思去了,因为弟弟倒数第一,哥哥倒数第五,老师每次都重点提一下双胞胎哥俩。一次数学考试,弟弟得了23分,哥哥得了45分,回到家来,被粑粑批了一顿,让他们自我检讨。两人委屈地回到房间,我偷偷在门口听,听见弟弟说,哥哥你怎么这么聪明,数学怎么学的,你教教我呗。哥哥委屈的说,都是你,这么笨,每次都害的和你一起被骂。过了一会,只听见考了45的哥哥给考了23分弟弟讲怎么学好数学……
楼主  2013-1-8 00:51:56

显示全部楼层 回复

今天和老哥说,我没钱了,和他要点,他问我要多少,我就想要个五百,但是觉得太多,我哥也不容易,我就说,你能给我多少,老哥就说了句,最多五千,我全部的钱了,本来想笑的,后来想想这才是大哥!!!!给过不了
楼主  2013-1-8 00:52:06

显示全部楼层 回复

2002年的一天,我还在老家厦门,大中午的骑单车把一年轻妹子给撞了,她说她怀孕三四个月了,我陪她到中山医院产科检查了一下午,幸好都没事,那妹子一下午跟我说说笑笑的,最后临放我走的时候还想把帮她排队挂号和交了一彩超费还我。一个星期后,初恋女友跟我提分手了,记不得我当时如何的晴天霹雳如何的委屈求全了,只是一直还记得当时她的决绝和接下去一两年里我的万念俱灰。从来没有把这两件事情联系到一块,因为记得我当时甚至来不及跟女友提起那个耿直的妹子。只是今天,十年后的今天,老爸接到一个找我的电话喊我回拨过去,是我的初恋女友,她语无伦次地跟我说:当年跟我分手是因为她的堂姐是中山医院产科的护士,她知道了我那一下午陪那妹子做产检,十年多后,也就在前几天,她跟一个和她隔壁开店三年多了的茶叶店老板第几万次聊天当中听那茶叶店老板说到当年她怀大女儿的时候遇到的一个小插曲,一番追问和描述加上当年那耿直妹子依然记得我好像叫阿荣。然后她通过无数渠道找到我家电话号码了。我在重庆已经定居六年了,接这个电话的时候我正陪着老婆和女儿在重庆动物园看长颈鹿,20分钟左右的电话我说得最多的居然是"没事哈哈"。算得上是十年巨糗么?
楼主  2013-1-8 00:52:17

显示全部楼层 回复

昨天那个保安大爷又找我聊天,说心情不好。问他怎么了,
保安大爷说:说来话长,一言难尽啊。
我说没事,我有时间。
大爷开口道:那一年,我十八岁。。。
楼主  2013-1-8 00:52:27

显示全部楼层 回复

咱们学校有位大神,期末总挂科,而且没挂的科也是在及格线上徘徊。他一直跟他妈说他学习挺好啥的,有一次他妈要上教务处网站看他成绩,这位大神竟然自己做了个教务处的网站给他妈糊弄过去不说,他妈还因为他成绩好奖励他五百块钱!从此学校里就开始流传他的传说。。。
楼主  2013-1-8 00:52:37

显示全部楼层 回复

我过生日那天,给我妈发消息说:感谢妈妈生我!
我妈说:干什么?此话怎讲?
我说:呃,今天是我生日啊妈妈……
我妈说:哦,哈哈哈,不客气啊生着玩的。
( ⊙ o ⊙ )!
楼主  2013-1-8 00:52:45

显示全部楼层 回复

返回顶部