糗百合集 第二波 我也来一弹 哈哈

版块: 街头部落 网络大杂烩
有个老太太把a4的纸撕成四分,然后叠起来,每次出门坐公交都放兜里,而且还不愿意坐着,别人问为什么?她说:这个跟钱似的,让小偷偷的,偷完气死他用的……这个老太太就是我奶奶....
楼主  2012-12-17 12:16:10

显示全部楼层 回复

阿里云降价50%
刚刚下班,巨饿,坐公交竟然碰到一个卖糖葫芦的,光秃秃的手杖上面只剩一串了。楼主于是就想买下来垫肚子。结果那哥们说不卖,每天最后一根都要留给媳妇,因为她在家等他。楼主瞬间被感动了有木有……
楼主  2012-12-17 12:11:53

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
楼主电影院苦逼放映员一枚。。。哥哥。。。周一到周五上午第一场没什么人看,有时只有一对男女看,那场面别提有多火爆了。。。监控能看到有有吹箫的,有OOXX的,最给力的是还换姿势!墙上挂那么大个摄像头你们看不见么?我看得都快流鼻血了。。。
楼主  2012-12-17 12:12:19

显示全部楼层 回复

和媳妇冷战,晚上她气呼呼的先睡了,等我摸黑上床后,一双超级冰冷的脚就捂到我腿和屁股上,好吧,我忍。
但是各位已婚男人请记住了,一个生你气的老婆是没有下限的,几分钟后,这双脚捂暖和后,果断的使劲一蹬,给我来了个“走你”!
楼主  2012-12-17 12:12:38

显示全部楼层 回复

大姨性格很man,舅舅由于是唯一的男孩,被家里惯的比较娘。有次大姨干了件比较生猛的事儿,我感叹说,大姨真爷们儿。一旁的姥爷听见了,幽幽的说了一句,你姥姥生你大姨的时候把小JJ落肚子里了,生你舅舅的时候给粘出来了。。。
楼主  2012-12-17 12:10:45

显示全部楼层 回复

今天过马路时一老太颤颤巍巍向我撞来(专业碰瓷),我一紧张,左脚踩右脚摔倒了······老太向我投来了鄙视的目光,这时好心人将我扶起,说了句摔得好!!!!谢谢好心人,我也觉得我摔得蛮好的!!!!!(当时紧张加紧急,木有顾上拍照)
楼主  2012-12-17 12:09:47

显示全部楼层 回复

刚看糗百、我也发一个、我和老公住在一个大院。我比他大三岁、平时老带着他玩。还记得七岁那年在强烈的好奇心驱使下,用了两罐健力宝,换取了一次研究老公小JJ的机会。这不是gc.gc是第二天老公带领了十多个小伙伴、到我家门口脱了裤子要健力宝,次奥、、、、从此姐姐名震整个军区大院。文笔不好见谅。
楼主  2012-12-17 12:10:17

显示全部楼层 回复

公司上班迟到要罚二十…………割你妹…………早上快要迟到于是打个摩的,问多少钱,司机伸手比划了下,我说走吧~到公司后我递给司机5块钱,司机说要6块,他伸出手来我定睛一看:6个指头。。6个。。囧~
楼主  2012-12-17 12:23:14

显示全部楼层 回复

高中时有很多针对学生的立志演讲,但最终目的让你买他的书。经常开学生都烦了。。。。。。割割割。。。。。一次我们学校请了一个大叔,在舞台上可劲儿煽情道“想想你们母亲枯槁的双手,爬满皱纹的眼角,日渐蜡黄的脸颊,消瘦的双肩,你还忍心伤害她么…” 突然,后面一孩子爆f了,大喊“你T妈才长这么丑!”。。。一片赞同声
楼主  2012-12-17 12:23:25

显示全部楼层 回复

发一个在公交车上的事——-地点:呼和浩特市!时间9/18 隔隔咯咯各…… LZ坐公交走在鼓励立交桥那上来一老外!车上所有目光齐聚老外声上!这不是g潮!GC老外弱弱的说了一句。看什么看,我又不是日本人!当时就笑喷了! 第一次发大神们给过吧!@糗事百科
楼主  2012-12-17 12:21:48

显示全部楼层 回复

返回顶部