糗百合集 第二波 我也来一弹 哈哈

版块: 街头部落 网络大杂烩
不割了吧???初三那年有一条“青少年反锁房门打飞机猝死”的新闻,搞得班上男生相顾失色,人人自危。同桌羞涩地问我:”一周打几次算正常?”我当时是团支书,不好意思说不知道,就沉稳地回答:“不要超过两次吧”GC的是同桌紧张地追问:“那超过两次怎么办?”我不知道哪来的灵感,安慰他:“不要空腹打就行了。。。”
楼主  2012-12-17 12:16:48

显示全部楼层 回复

阿里云降价50%
老妈一和老爸打架就开始陈述血泪史,那天又打电话了,说当年天天吵架,家里条件也不好,拿起暖瓶想想舍不得砸,拿起碟子碗舍不得扔,剪件衣服更是心疼了,最后咬了咬牙,撕了张报纸~~张报纸~~~报纸~~纸
楼主  2012-12-17 12:17:04

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
今天学校外城管抓人,结果一窝蜂炸了,就一买买提大叔超级淡定,木有跑,吃着自己的核桃,葡萄干,说是自己推一车来自己吃的Q_Q
楼主  2012-12-17 12:17:21

显示全部楼层 回复

同学学校的学中医的学生感冒了,自己整个药方,用酒精灯熬着喝了,第二天,学校封校了,没错,把自己喝死了!真事!大家小心野方子。骗人是孙子。
楼主  2012-12-17 12:24:30

显示全部楼层 回复

朋友在移动大厅上班。一日下雪,领导嘱咐他们一定要关心客户,比如提醒客户“出门小心路滑”之类。结果,朋友被投诉。不是因为他关心度不够,而是他脑残地跟客户说了一句“你出门小心点儿啊”。。。
楼主  2012-12-17 12:24:42

显示全部楼层 回复

家长会的黑板报
楼主  2012-12-17 12:25:04

显示全部楼层 回复

大连下大雪,很多车打滑开不走,一个普通的交警就自己一个人一辆一辆往外退,真心觉得交警不容易,穿好衣服下楼帮忙! app11595459.jpg
楼主  2012-12-17 12:25:48

显示全部楼层 回复

本人初中老师,热爱CF,27岁,完毕。学校旁边有一个网吧,平时周末爆满。昨天下午个另外三个同事去网吧一起玩。一下午一半机子都是空的。。。。网吧老板和我们闲聊得知我们是老师后,立刻送上红茶,说:兄弟,以后别来了行不……汗!!!
楼主  2012-12-17 12:26:06

显示全部楼层 回复

上次被二货老婆丢高速路上的糗友,恭喜你,你不仅在国内新闻火了,你们已经二到非洲了!上个礼拜出的报纸,无图我说个J8
楼主  2012-12-17 12:23:50

显示全部楼层 回复

班级有一对双胞胎,长的几乎完全一样,就是哥哥比弟弟矮1cm-__________---------这是背景!那二货弟弟经常跑到他哥哥面前做花痴状特夸张的说:我的天,你太帅了,这五官,这脸型,就像艺术品,要是再高个1厘米就太完美了。-_-||不带这样夸自己的
楼主  2012-12-17 12:24:14

显示全部楼层 回复

返回顶部