糗百合集 第二波 我也来一弹 哈哈

版块: 街头部落 网络大杂烩
刚才在超市付款时候,收银员问我有木有一毛钱时候,我才说出“没....”只见我上一位付钱的大妈掏出收银员当一毛钱补给她的一颗糖,说“来,小伙子,他们补的一毛钱,这给你”只见收银员黑着脸把糖拿过去了.....可爱的大妈
楼主  2012-12-17 12:08:41

显示全部楼层 回复

阿里云降价50%
话说公司有一牛叉的同事买辆自行车,哥哥哥哥。。。。。怕丢,将车把拧下来写了个纸条放进去再装好。半年后车子真被贼惦记走了。这哥们儿直奔二手市场,找了两天找到了。打电话110过来。当面吵起来,二手车老板问你说这是你车,怎么证明?这哥们儿当场拧下车把,把纸条拿出来:这上面是我的名字和身份证号。然后直接拿车走人。。。现在他都当老板了,不服不行呵
楼主  2012-12-17 12:09:02

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
陕北狗………特冻!
楼主  2012-12-17 12:28:16

显示全部楼层 回复

大学食堂打饭~~歌乐山~~上大学的时候,食堂打饭打菜可以打到各种超出你想象的东西。有一次一个同学打的糖醋排骨,结果吃出个水龙头,g潮是他蛋定的吃完了排骨,然后去窗口把糖醋水龙头给打饭的师傅看,师傅默默的又打给他一份糖醋排骨当做封口费。
楼主  2012-12-17 12:27:40

显示全部楼层 回复

处男帖……不会割……第一次见到偶现女盆友的时候心里那个鸡冻啊,得知她是法律专业的,就过去套近乎:学完法律出来是当法师是吧……
楼主  2012-12-17 12:27:58

显示全部楼层 回复

本人体育教师一名。割了割了,反正没有。。考教师资格证的时候抽签抽到什么项目就演示什么项目的教学。一个练游泳的哥们华丽丽抽到了武术的棍术,话说这是个极抽象而专业的项目,蒙都不好蒙啊!在我们同情的注视下,他走进场中央,双手抱拳,说:各位,我不会,再会!!
楼主  2012-12-17 12:12:51

显示全部楼层 回复

今天二中升旗时 学校的领导说 我们二中初三年有个男生 打了融城高一年的一个男生 问他为何他还理直气壮的说“我打他?我跟他没完!我在网上跟他谈了四年恋爱 前天才发现他是个男的!而且我们还在同一家网吧 他就坐在我对面!”
楼主  2012-12-17 12:13:33

显示全部楼层 回复

不知道大家知不知道田家炳老爷爷?我说一个我们学校的……当时我们学校是田家炳老爷爷把他的豪宅卖了500万然后建了我们中学。这还不算什么、你知道全国有多少个田家炳中学?老爷爷今年90多了,为老爷爷求人品!
楼主  2012-12-17 12:14:25

显示全部楼层 回复

我们的电拖老师,80多岁~!上课不用PPT,全部手写,每节课都很有激情。。。很负责的老师。学校没用给我们安排这门课实验,老师自己去找主任安排实验课~!实实在在做人做事,老师给我们结课时候给我们说的。。。这个图片应该是大二的学弟们拍的,大二开的这门课~!我们的老师很有范~!
楼主  2012-12-17 12:15:22

显示全部楼层 回复

尼玛,北京地铁各种挤,刚在上班路上,人挤出来了,围巾夹在人群中,差点勒死自己-_-||
楼主  2012-12-17 12:15:42

显示全部楼层 回复

返回顶部