糗百合集 第二波 我也来一弹 哈哈

版块: 街头部落 网络大杂烩
本人小城市刚入职小JC一枚,性格还有点学生气。。。割掉不愉快。。。上街执勤的时候截住逆行奔腾一辆,敬礼之后要求其出示证件,发现证件里有市RD代表证一个,突然我就冒出一句:你就是这么代表RM的啊?……当时气氛就尴尬了。。。果断匿……
楼主  2012-12-17 12:22:09

显示全部楼层 回复

阿里云降价50%
处女帖居然过了。-------------哥是传说----------跟媳妇高中处的。三年半了,各种吵架各种和好。刚见完家长十多天结果又吵架了,作为男淫我主动上她家请罪。这个摔啊…这个扔啊…未来老丈人看不下去了…说谁娶了你娘俩算瞎了眼睛了。有这老丈人,还怕啥…
楼主  2012-12-17 12:21:32

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
高中那些年,当时我们学校校服是白的,一哥们由于比较胖,所以胸围也比较大。(也有女生嫉妒的那种)。。。割掉他的胸。。。。 班里人有事没事都爱上去抓一把。久而久之,白校服上面明显的出现两片黑渍,有次我问他,“你妈给你洗衣服,就不问这是咋回事么?” 他用忧郁的眼神看着我说“我妈都知道这是咋回事。。。”
楼主  2012-12-17 12:20:37

显示全部楼层 回复

秋天的事~下班回家,看见俩摩托男:一着军大衣,一光膀子。俩人相向而行,在交错而过的时候,俩人悻悻相惜的目光投在了对方的身上。我想这个时候他俩心头蹦出的俩字一定是和我一样:我操!!
楼主  2012-12-17 12:20:55

显示全部楼层 回复

今天早上挤公交车上学,车里人山人海。-------格格-------忽然听见“啊”的一声惨叫,遂回头一看,一人拿这沾着血的刀片瑟瑟发抖,他旁边一男子屁股鲜血直流。后来一打听才知道,拿刀片的男子是小偷,用刀片划人家裤包的时候把人家屁股划了。。屁股划了。。划了。。
楼主  2012-12-17 12:19:51

显示全部楼层 回复

体育系那哥们,第一次和女朋友开房,没经验,脑子里全部想起了网上那些小电影,于是摸到被窝里一通乱扯。后来满头大汗,他说:奇怪原来丝袜这么难撕。妹子说:我穿的是秋裤……
楼主  2012-12-17 12:20:14

显示全部楼层 回复

一日急诊科收到一因情抹脖自杀的花季少女,主治大夫的一句话估计彻底颠覆了她的世界观,人生观,价值观……大夫说:姑娘,人家自杀抹的是颈动脉,您可好,把气管抹开了,你是不是觉得进出气更通畅了?!……
楼主  2012-12-17 12:19:34

显示全部楼层 回复

楼主  2012-12-17 12:18:31

显示全部楼层 回复

学校计算机协会活动决赛的dota对决,双方一边是学生队一边是老师队。学生队的队长接过话筒就说:我们的参赛宣言是:对不起,这场比赛我要赢。我顺口就接了一句:老师们的宣言是:对不起,这个学期你要挂……
楼主  2012-12-17 12:18:50

显示全部楼层 回复

高中有一个很2的同学和一个很厉害的班主任 哥只是个传说 有天正上班主任的课 他在睡觉 老师也没看见 突然他猛的站起来 狠狠的拍了下桌子 老师说你咋了 他说 我刚刚做了个噩梦 老师说 别害怕 你的噩梦才刚开始…开始……
楼主  2012-12-17 12:19:07

显示全部楼层 回复

返回顶部