糗百合集 第二波 我也来一弹 哈哈

版块: 街头部落 网络大杂烩
移动公司话务员一枚 一日同事接到电话 客户说:我手机上不了网了 同事:请问先生您手机是什么牌子的 客户:(想了一会)好像是澳利澳牌的 同事:(满脸黑线)先生您可以打开后盖 扭一扭。。。舔一舔。。。泡一泡。。。然后换台机子就能上网了 然后这货华丽丽的被投诉了。。。哈
楼主  2012-12-17 12:02:18

显示全部楼层 回复

阿里云降价50%
想起了去年新兵的时候,………割了谁赔………刚下连队,所有活都是新兵去干,Lz悲催和两个战友被分去打扫猪圈旁堆着的猪粪,恰好当天楼主生日,心酸啊……那俩二货知道了是楼主生日,居然用猪粪给Lz堆了个生日蛋糕,没错,还尼玛双层的,上面插了十九根扫帚棍,还点着了,还说:快吹,这玩意儿着的快,吹完了赶紧许愿,哥19岁生日就对着一堆猪粪许的愿啊……哈哈,战友在一起,永远欢乐多啊!
楼主  2012-12-17 12:02:42

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
去年,楼主刚订婚。在岳父家小住,,我和岳父睡,我老婆和岳母睡。。。。。。割割更健康。。。。。。。那天晚上岳父出去打牌到凌晨四点多才回来,交代我,要是你妈问起来。你说十二点就回来了。早上吃过饭,岳母问我,你爸做晚什么时候回来的?我说,快十二点的时候,,岳母听了破口大骂。小兔崽子,就知道你不老实!你爸都招了,你还撒慌,…………事后我问岳父,你怎么不提示一下?岳父尴尬的笑笑说:一个人被骂太孤单了!!瞬间被秒杀!!!@
楼主  2012-12-17 12:03:25

显示全部楼层 回复

利郎高富帅鄙视蓝翔技校男

楼主  2012-12-17 12:05:11

显示全部楼层 回复

现在的小孩子真是要逆天啊!~~~~~割~~~~~楼主女,今天去洗澡有点头晕,遂到外面蹲着缓解一下,这时一个小正太过来问“阿姨你怎么了”我:“阿姨头晕,要休息一下”小正太:“那你男朋友在外面等你么?让他接你啊”我:“他没来啊”。。。然后这熊孩子~~果断抓了我胸一下华丽丽的转身跑了!!!跑了!!!了!!!!!
楼主  2012-12-17 12:05:35

显示全部楼层 回复

看到那个网吧被抓的,想到俺们读初中时,传奇横行,翘课去小网吧。。八零末的娃儿还记得波。。不知哪个局的警察检查,一个未成年人罚好几千,我们则学校家长来领,快吓尿了,看着警察进来了,跑到吧台,当着警察面对老板喊:爸,拿零用钱!老板马上拿了五十块钱给我,滚!就一溜烟跑了。。心跳的碰碰的。。改天又去玩,老板又给俺五十:)
楼主  2012-12-17 12:06:00

显示全部楼层 回复

今天在淘宝看了个霸气评论,关于快递的大致内容如下:我在交警队上班~今天同事扣了一辆违规的圆通快递的车~我从淘宝上买了条裤子,查物流状态是正在派送,结果等了二天一直没到,突然有个陌生号发信息给我:我是圆通的,你的快递自己来我们公司取吧,以后你们交警队的快件我再也不送了………不送了………
楼主  2012-12-17 12:06:26

显示全部楼层 回复

说一段初中的事。。。隔隔。。。同学早恋被抓,通知家长,他老爸来了,老师问“您是XXX他哥?”他老爸笑笑的说“我是他爸。”老师说“这么年轻。”他老爸说“多大点事啊,我初三那年跟他妈有了他。”
楼主  2012-12-17 12:06:50

显示全部楼层 回复

说个自己的吧。LZ搞了点小副业,在淘宝上卖各种婚宴请帖。。。。。。。某次一客户订了300张请帖,并把新郎新娘还有要请的宾客的名字发给LZ。两天后LZ把请帖上的名字都打印完了,那客户联系LZ,问新娘的名字能不能改。。。。次熬哥们你咋回事。。。。
楼主  2012-12-17 12:07:24

显示全部楼层 回复

大学时候的事......再不过割了大婶的........一天去网吧包夜,大概12点多学校领导来查夜不归宿的,结果网吧的人全部往外跑,结果全部被领导逮了,只有一个哥们躲过去了,我会告诉你这货在校领导进网吧的时候,默默的去墙角拿了把扫把在那扫地吗?
楼主  2012-12-17 12:08:22

显示全部楼层 回复

返回顶部