糗百合集 第二波 我也来一弹 哈哈

版块: 街头部落 网络大杂烩
在幼儿园上班。我说:“小盆友,回家让爸爸妈妈教你们洗手,你们回来再教给老师怎样洗手好不好?”第二天一个小男孩说:老师,我给我妈妈说你不会洗手,我要教你!“那你妈妈怎么说的?” 我妈妈说“你老师是个傻子吗?”……
楼主  2012-12-17 12:26:27

显示全部楼层 回复

阿里云降价50%
昨天,不想走路的我侄儿和他的老爸
楼主  2012-12-17 12:26:56

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
在这呢,终于找到你了~!

lz准幼师一枚。一次授课以“打招呼”为主题,跟孩子围了一圈各种拥抱、亲吻、握手……gc正热闹的时候正对面一个不经常说话的孩子突然起身冲过来,扑通趴在地上。心里想,完蛋了,出事了……只见他缓缓抬头说了句……吾皇万岁万岁万万岁………o(╯□╰)o
楼主  2013-1-8 00:48:17

显示全部楼层 回复

中午老婆开车10分钟来到我公司楼下,请我吃了一顿40元的午餐,把找回的10元钱放到我的钱包里让我自己买点零食吃,顺手拿走了我的工资卡。我就知道,这从一开始就是个阴谋!
楼主  2013-1-8 00:48:33

显示全部楼层 回复

LZ作为一名已经参加工作五年的高速收费站妹子真心的想跟广大司机朋友们说一句……你们不要再在摄像头底下尿尿了好不好……那个铁柱不是用来遮挡你们尿尿的……它是用来装摄像头用的……找地尿尿之前抬头看一眼好不好……
楼主  2013-1-8 00:48:53

显示全部楼层 回复

小时候被妈妈打,我就哭,我妈妈说,不准哭,再哭就继续打。有次我妈妈又打我,我为了少受皮肉之苦,就硬忍着不哭,结果我妈妈说脾气还挺倔,有脾气是吧?然后把我打到哭-_-#
楼主  2013-1-8 00:49:10

显示全部楼层 回复

有个白人妹子说我书包好看问我哪里买的 …肿么歌…我说中国 然后她很生气地说 全世界的书包都是中国做的 你们肯定自己先挑 然后再把丑的卖给我们 我们这辈子都买不到好看的书包。。。。。。。
楼主  2013-1-8 00:49:25

显示全部楼层 回复

去理发店理发,理发师用吹风机吹头发,吹到一半的时候吹风机坏了,尼玛坑爹的理发师用吹风机在我头上敲了几下,GC是吹风机居然又能吹了,理发师继续淡定的吹头发,次奥。。。
楼主  2013-1-8 00:50:15

显示全部楼层 回复

为了减肥最近晚饭都是买了馒头回宿舍吃,正好隔壁宿舍一哥们来看我,我就急忙把馒头放抽屉里,他看着我笑:好吃的又藏起来?然后拉我抽屉,沉默了一下,回他宿舍把半袋子牛肉干拎过来……哥,我在减肥,不骗你!
楼主  2013-1-8 00:50:55

显示全部楼层 回复

返回顶部