第九届(08年)迷笛音乐节“街盟er”准备出发!(更新了各舞台名单快来跟贴报名吧!

更新了各舞台乐队名单.
楼主  2008-3-31 20:14:39

显示全部楼层 回复

阿里云降价50%
大家抓紧躁起来吧 今年有4只宁夏乐队登陆迷笛.
楼主  2008-3-31 20:14:55

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
[s:144] [s:144] [s:144]
我还是想说1我们的名字!是StoneUnit不是石化!晕了!哈哈!

哈哈那你们抱的时候咋??
楼主  2008-4-1 22:20:43

显示全部楼层 回复

可惜去不了~!郁闷~!

哈哈改啦 如果加上老大和牧阳就6个啦
楼主  2008-4-1 22:42:27

显示全部楼层 回复

倒 月经你用的签名图片是我msn上木玛的主题
我这里有一套这个图

我日!!!!我热泪盈眶~
你们能理解吗?

can't!
昨天晚上我一直在思考一个问题~
我要不要19号就去北京~19号晚上 愚公移山 smzb 过失 瑞王坟 犯罪想法四个乐队~四张专辑首发~
还有板面送~
我就想去看过失!!!!但是我没钱提前那么早去!但我不去又怕五一他们不上!现在我看见了!过失!!!!!!哦也!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

今年五一不白去!

引用第58楼yoyo姐于2008-04-03 16:00发表的 :
倒 月经你用的签名图片是我msn上木玛的主题
我这里有一套这个图

是吗?不知道啊 我加过你你没搭理我啊我很知趣啊!

主题发出来赏析赏析啊!

这图很早很早出现在学校论坛"匹丝丝"的签名图里.

最近很想她 就拔下来用了. \\
楼主  2008-4-6 17:08:33

显示全部楼层 回复

返回顶部