第九届(08年)迷笛音乐节“街盟er”准备出发!(更新了各舞台名单快来跟贴报名吧!

[s:147] 最关键的都忘说了,迷迪照常举行。谢谢YOYO姐补充 [s:154] 你想住哪啊?旅馆啊还帐篷啊!
楼主  2008-1-25 07:39:06

显示全部楼层 回复

阿里云降价50%
更新了票价
楼主  2008-1-26 08:24:50

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
带帐篷。。。
组织有群P活动么?
有我就报名。。。

就没断过的看 今年去不去完全取决于高兴不高兴了

但MIDI本身就是件很高兴的事 能见到好多同学

音乐 啤酒 烧烤 草地 帐篷 夜晚 男人和女人 非人以及不是人 简易卫生间(哈哈 这绝对是个NB的乐队名字),总之很高兴 很好 很强大. 希望更多的人能参与到里面. [s:23]

2008奥运会 好像取消所有演出活动 不是好多演出就放到上海了么?

去不了郁闷~!

引用第12楼萱草盒于2008-01-26 16:50发表的 :
带帐篷。。。
组织有群P活动么?
有我就报名。。。

这个就看大家了啊!如果大家没啥兴趣可以群P你啊![s:127]
楼主  2008-1-29 06:11:45

显示全部楼层 回复

引用第13楼狗狗哥于2008-01-27 05:42发表的 :
就没断过的看 今年去不去完全取决于高兴不高兴了

但MIDI本身就是件很高兴的事 能见到好多同学

音乐 啤酒 烧烤 草地 帐篷 夜晚 男人和女人 非人以及不是人 简易卫生间(哈哈 这绝对是个NB的乐队名字),总之很高兴 很好 很强大. 希望更多的人能参与到里面. [s:23]

狗狗其实我老见你在地网。虽然没见过面儿也没说过话,但已经不陌生了。

来吧一起玩儿去。
楼主  2008-1-29 06:13:16

显示全部楼层 回复

引用第14楼灵魂刺客于2008-01-27 11:03发表的 :
2008奥运会 好像取消所有演出活动 不是好多演出就放到上海了么?

是很多大型活动都牵上海了,但是midi不可能往那儿跑啊!

我倒宁愿回学校。
楼主  2008-1-29 06:14:16

显示全部楼层 回复

3月2日 上海有Bjork演唱会 yeah

返回顶部