第九届(08年)迷笛音乐节“街盟er”准备出发!(更新了各舞台名单快来跟贴报名吧!

车票还是门票?门票我可以帮你.如果你要跟我们一起走车票也可以帮你.

钱嘛有个1000来块就足够啦.
楼主  2008-3-22 22:09:50

显示全部楼层 回复

阿里云降价50%
引用第41楼月经于2008-03-22 22:09发表的 :
车票还是门票?门票我可以帮你.如果你要跟我们一起走车票也可以帮你.

钱嘛有个1000来块就足够啦.
感谢大哥多多照顾 我尽量想想办法~ 很想去开开眼界。。。。当然要排除很多困难 呵呵 生活就是如此有趣!!!!

美迪官方旗舰店2016大促
兄弟姐妹们到YOUTUBE(拉萨)发帖操老外, 如果你们英语真牛比, FLOW真的溜,就去试试, 不行就用中文直接操顺遍在日本人的逼贴上拉泡屎!!

引用第42楼bkcx于2008-03-23 00:51发表的 :

感谢大哥多多照顾 我尽量想想办法~ 很想去开开眼界。。。。当然要排除很多困难 呵呵 生活就是如此有趣!!!!

呵呵没事有我在就有阵地在大家能吃着也不能让你饿着啊.
楼主  2008-3-23 18:15:08

显示全部楼层 回复

引用第43楼guest于2008-03-23 14:07发表的 :
是当天在窗口买票还是提前一两天买啊?

如果能定票我会提前告诉大家的.

当天去窗口就行!
楼主  2008-3-23 18:15:39

显示全部楼层 回复

^_^ !   太万幸了! 我现在就在北京! 哇哈哈! 可以直接过去看看了1

银川的兄弟姐妹门!  记得到北京了 给我联系哦!

引用第47楼Mvp錵鵝于2008-03-25 21:01发表的 :
^_^ !   太万幸了! 我现在就在北京! 哇哈哈! 可以直接过去看看了1

银川的兄弟姐妹门!  记得到北京了 给我联系哦!

那你也得给咱个联系方式啥的啊
楼主  2008-3-25 21:20:23

显示全部楼层 回复

大家可以通过短信了解最新的迷迪情况.
楼主  2008-3-27 21:21:37

显示全部楼层 回复

引用第49楼月经于2008-03-27 21:21发表的 :
大家可以通过短信了解最新的迷迪情况.

你是宁夏队的老保子。[s:141][s:143]

保暖型.
楼主  2008-3-28 21:26:55

显示全部楼层 回复

返回顶部