新人报道~~~请RAP高手指点。

版块: 宁夏街盟 HipHop 说唱
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>FREESTYLE</I>在2006-3-4 20:13:50的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>[em08]</P>
<P>呵呵,听说你们要放D4 TRACK,你就别在这多说什么了。有本事自己录歌先放上来,期待你的日泛风格。</P>
<P>再吓诈唬比你懂的多,你知道第一张说唱专集是几几年的么?你知道HIPHOP什么意思么?你知道你名字的MC的意思是月经吗?好象他就说了你和SASHI吧。说SASHI只是用调侃的手段说,好象没有说他是太监之类吧,他怎么不说其他人,这么多人怎么不说其他人,自己想想吧,学别人的是谁呀?天天喊着闹着,谁也瞧不起,你有资格学吗?你能学会吗?对,我就是他的HOMIE!怎么样?听了周杰伦的歌也想做个MC的,我见的多了。告诉你,我们听HIPHOP的时候你还在那吃奶。真不想和你这样的人说了,自己想想吧。</P><BR></DIV>
<P>
<P><FONT size=5>~我在书上看到第一张说唱应该是1932年吧~~我记不清了~</FONT>
<P><FONT size=5>你说我是日泛`~~那你是什么??纯种的HIPHOP吗?你说的这些东西~只是让人去了解~去理解`~~~?(月经)我知道你每个月都来~~~你干脆问下你自己的小妹妹吧~FUCK   YOU  GRIL !</FONT>
<P><FONT size=5>你说的很对~~~~你的确比我玩的HIPHOP时间长~但又能怎么样呢~~你出自己的歌了吗?整天评价别人~你以为你是至尊啊~求你了老大~别在这里瞎混~你都多大的人了~赶快回去过自己狗且的生活去吧~大姐~~刚刚嗲~!我再怎么没资格也比你强~~~起码我有爱MC的心~我会去努力!</FONT>
<P><FONT size=5>好了~~我也说完了~希望请你今后来先刷个牙先~拿出你的实力请不要跟我那么虚伪~请别自以为是~~人要谦虚~诚恳的对待别人~别人才会诚恳的对带你~我说的在多~也只是口水~~~千万别掉进我的口水里面~我怕你游不上岸~因为我没有多少的钱给你烧纸!!</FONT>
<P>       <BR></P>

阿里云降价50%
<P><FONT size=5>~我在书上看到第一张说唱应该是1932年吧~~我记不清了~</FONT></P>
<P><FONT size=5></FONT> </P>
<P><FONT size=5>呵呵 露怯 MC的心 </FONT></P>
<P><FONT size=5>再说就和51555一样了。。。。。</FONT></P>
<P><FONT size=5></FONT> </P>

美迪官方旗舰店2016大促
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>FREESTYLE</I>在2006-3-5 15:56:23的发言:</B><BR>
<P><FONT size=5>~我在书上看到第一张说唱应该是1932年吧~~我记不清了~</FONT></P>
<P><FONT size=5></FONT></P>
<P><FONT size=5>呵呵 露怯 MC的心 </FONT></P>
<P><FONT size=5>再说就和51555一样了。。。。。</FONT></P>
<P><FONT size=5></FONT></P></DIV>
<P><FONT size=7></FONT>
<P><FONT size=7>本事到没见~比户还真多?</FONT></P>

<P>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>唉~~~~~~~~~~</P>

楼主  2006-3-6 04:12:40

显示全部楼层 回复

D上去~~~
楼主  2006-3-9 02:18:05

显示全部楼层 回复

D上去~~~~~~~
楼主  2006-3-9 02:18:21

显示全部楼层 回复

shit

<P>support ,,...</P>