新人报道~~~请RAP高手指点。

版块: 宁夏街盟 HipHop 说唱
SNOOP DOGGY的声音是最贱的内个

阿里云降价50%
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>拉拉</I>在2006-3-1 22:08:06的发言:</B><BR>SNOOP DOGGY的声音是最贱的内个 </DIV>

<P>[em06][em06]狠^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^!</P>
<P>EM那张巡演的盘上有这歌呢吧????拉拉,就你给我那张</P>

美迪官方旗舰店2016大促
<P>别叫拉拉   那是玻璃的意思</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>MaggieZ</I>在2006-3-2 18:36:12的发言:</B><BR><BR>
<P>EM那张巡演的盘上有这歌呢吧????拉拉,就你给我那张</P></DIV>
<P>EM巡演~~是不是就是欧美巡演的花絮啊~~封面一个电锯那个~~
<P>哈哈,我也有这个哦~就是没中文字幕........说话的时候什么都听不懂~~不过还是崇拜EM~~烂喜欢呢.........
<P>还有啊,我觉得那个Snoop Dogg 声音挺有性格的啊.........不过昨天查了一下觉得他那长相有点怪异~~~~
<P>第一次见这么单薄的黑人MC,像个山羊~</P>
楼主  2006-3-3 05:19:43

显示全部楼层 回复

<P>楼上说的那个不是</P>
<P>那个是欧洲巡演 </P>
<P>她说那个是UP IN SMOKE </P>
<P>煞笔把那2个记混了 还有不是什么人都是MC的 </P>
<P>SNOOP DOGGY是个RAPPER </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>拉拉</I>在2006-3-2 18:56:39的发言:</B><BR>
<P>别叫拉拉   那是玻璃的意思</P></DIV>
<p>谁让你就起这名呢????

路过,顶下~~[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>拉拉</I>在2006-3-2 23:33:41的发言:</B><BR>
<P> 还有不是什么人都是MC的 </P>
<P>SNOOP DOGGY是个RAPPER </P></DIV>
<P>恩~~~~MC是不是还有好多功能呢~~~听说他们主要在D厅里喊麦。上次听我们同学说主持婚礼的司仪也可以算MC~~
<P>我晕的........不过,我就想当一名RAPPER,不是MC,我的性格不适合挑气氛~~~~~~~
<P>可以搞好饶舌就挺不错了~~~~~~</P>
楼主  2006-3-4 05:09:43

显示全部楼层 回复

<P><FONT size=7>那你就自己练吧`~</FONT></P>
<P><FONT size=7>别学别人 光在那比户的说人`</FONT></P>
<P><FONT size=7>什么本事没有~~~吓诈唬~~~~~</FONT></P>
<P><FONT size=7>以为自己什么??</FONT></P>
<P><FONT size=7>在我的面前~你就是个太监~</FONT></P>
<P><FONT size=7>我没说楼主啊~~说那些吓扎户的!</FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>MC毛毛</I>在2006-3-4 11:19:56的发言:</B><BR>
<P><FONT size=7>那你就自己练吧`~</FONT></P>
<P><FONT size=7>别学别人 光在那比户的说人`</FONT></P>
<P><FONT size=7>什么本事没有~~~吓诈唬~~~~~</FONT></P>
<P><FONT size=7>以为自己什么??</FONT></P>
<P><FONT size=7>在我的面前~你就是个太监~</FONT></P>
<P><FONT size=7>我没说楼主啊~~说那些吓扎户的!</FONT></P></DIV>
<p>
<P>[em08]</P>
<P>呵呵,听说你们要放D4 TRACK,你就别在这多说什么了。有本事自己录歌先放上来,期待你的日泛风格。</P>
<P>再吓诈唬比你懂的多,你知道第一张说唱专集是几几年的么?你知道HIPHOP什么意思么?你知道你名字的MC的意思是月经吗?好象他就说了你和SASHI吧。说SASHI只是用调侃的手段说,好象没有说他是太监之类吧,他怎么不说其他人,这么多人怎么不说其他人,自己想想吧,学别人的是谁呀?天天喊着闹着,谁也瞧不起,你有资格学吗?你能学会吗?对,我就是他的HOMIE!怎么样?听了周杰伦的歌也想做个MC的,我见的多了。告诉你,我们听HIPHOP的时候你还在那吃奶。真不想和你这样的人说了,自己想想吧。</P>

返回顶部