[原创] 女人的嘴是张好嘴```

版块: 街头部落 网络大杂烩
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sk8_liimao</I>在2006-3-19 4:12:53的发言:</B><BR><BR>
<P>嘿嘿~``````我就是绝种好男人啊~``</P>[em04]你是在对我说吗?</DIV>
<P>~~~~~~你给我赶快夹~~
<P><FONT size=7>你是绝种~~傻~~丑~~呆~~~笨~~~~~~男人~</FONT>

阿里云降价50%
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sk8_liimao</I>在2006-3-19 4:12:53的发言:</B><BR><BR>
<P>嘿嘿~``````我就是绝种好男人啊~``</P>[em04]你是在对我说吗?</DIV>
<P>

<P>都不用我说什么了</P>
<P>就有人已经骂你了~</P>[em07]

美迪官方旗舰店2016大促
就是 哈哈````
楼主  2006-3-19 20:31:02

显示全部楼层 回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>MC毛毛</I>在2006-3-19 9:19:05的发言:</B><BR><BR>
<P>~~~~~~你给我赶快夹~~<BR>
<P><FONT size=7>你是绝种~~傻~~丑~~呆~~~笨~~~~~~男人~</FONT><BR></P></DIV>
<DIV class=quote>毛毛 ~````````我看你的牙是不又凇了!~`````</DIV>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sk8_liimao</I>在2006-3-19 13:33:53的发言:</B><BR><BR>
<DIV class=quote>毛毛 ~````````我看你的牙是不又凇了!~`````</DIV></DIV>
<P>都不說了。。。還用暴力解決呢???</P>

haha  有意思  说主题```
楼主  2006-3-20 07:46:19

显示全部楼层 回复

<P>主题主题~</P>
<P>我建议都不要攻击异性好么????</P>

<P>那好吧  这几天老有人给我说你写的好```呵呵 </P>
楼主  2006-3-22 04:08:52

显示全部楼层 回复

<P>我写得好???</P>
<P>哇~转文科好好研究文学哦~</P>
<P>继续主题...</P>
<P>现在给我一个希望,未来我还他个奇迹!!`</P>
<P>(专对男生说的哦)</P>

<P>偶可米说过你` `</P>
<P>  不关偶的事  </P>

返回顶部