[原创] 女人的嘴是张好嘴```

版块: 街头部落 网络大杂烩
<P>西西   谢谢楼上支持````</P>[em01][em01][em01][em01]
楼主  2006-3-17 21:12:23

显示全部楼层 回复

阿里云降价50%
<P>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~女人~~~~~`</P>
<P>~~~~~~~~~~~~~~~~我一点也不相信~~~~~~~~~~~~~因为她们`~~~~~~~~就和猫一样??</P>
<P>          ~~~~~~~~~~~~~很容易就背叛了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

美迪官方旗舰店2016大促
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>MC毛毛</I>在2006-3-17 13:32:26的发言:</B><BR>
<P>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~女人~~~~~`</P>
<P>~~~~~~~~~~~~~~~~我一点也不相信~~~~~~~~~~~~~因为她们`~~~~~~~~就和猫一样??</P>
<P>          ~~~~~~~~~~~~~很容易就背叛了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P></DIV>
<p>个别问题个别对待...ok????

<P><FONT size=2><FONT color=#c60a00>男人</FONT>好比<FONT color=#c60a00>洋葱</FONT>,要想看到<FONT color=#c60a00>洋葱</FONT>的心就需要一层一层去剥,但是女人在剥的过程中会不断流泪剥到最后才知道: 原来<FONT color=#c60a00>洋葱</FONT>是没有心的!!~</FONT></P>
<P><FONT size=2>嘻嘻~很早就看过的话!~</FONT></P>
<P><FONT size=2>不过`我这可是说个别人的`</FONT></P>
<P>我相信好男人还没绝种</P>[em01]

<P>我是对全部/</P>
<P>我不再信任女的~~~~~~~~~~</P>
<P>因为~~~~~~~~~~~~~~~~男人都知道!</P>

<P>就是  西西`````</P>
楼主  2006-3-18 19:39:07

显示全部楼层 回复

<P>咋想起``讨论这个?</P>

<P>如果`这么悲观的话...</P>
<P>哎..我没话说</P>

ai 4  hehe  ``
楼主  2006-3-19 11:26:48

显示全部楼层 回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>姣姣</I>在2006-3-17 14:07:20的发言:</B><BR>
<P><FONT size=2><FONT color=#c60a00>男人</FONT>好比<FONT color=#c60a00>洋葱</FONT>,要想看到<FONT color=#c60a00>洋葱</FONT>的心就需要一层一层去剥,但是女人在剥的过程中会不断流泪剥到最后才知道: 原来<FONT color=#c60a00>洋葱</FONT>是没有心的!!~</FONT></P>
<P><FONT size=2>嘻嘻~很早就看过的话!~</FONT></P>
<P><FONT size=2>不过`我这可是说个别人的`</FONT></P>
<P>我相信好男人还没绝种</P>[em01]</DIV>
<P>嘿嘿~``````我就是绝种好男人啊~``</P>[em04]你是在对我说吗?

返回顶部