[原创] 女人的嘴是张好嘴```

版块: 街头部落 网络大杂烩
<P><FONT color=#ffa311 size=7><FONT size=6>女人的嘴是张好嘴```   真的```大家好好自己想去  是谁我不说了```我秦文招谁惹谁了??都TMD说我花  而且大多都是我不认识的   我想问你们一句  都还小着吗?我秦文认识你们个屁  小样的 看都不看你们一眼  怎么拉??嫉妒我有对象拉??不是我傲``问问我身边的朋友去 我想告诉你们那些我不认识的人``和不认识我的那些闲人们``最好都瞧瞧``不过想说你们就随便说去  我怕啊```我现在对象不是找的好好的吗?告诉你们  我只当你们放了个屁```                 <br></FONT>                                  </FONT></P>
<P><FONT color=#ffa311>                                                                        <FONT size=7>写给那些爱说我的小女屁孩们`谢谢你们这么多年来对我的关心```西西</FONT></FONT></P>
<P><FONT color=#ffa311>`` </FONT></P>[em05][em05][em05][em05]

阿里云降价50%
<P>   女生什么爱好都没有..</P>
<P>                只有这些.</P>

美迪官方旗舰店2016大促
<P>对着呢``</P>[MP=480,360,true]http://www.tingh.com/blog/user1/26/upload/20062125522.mp3[/MP]

楼主  2006-3-15 06:00:27

显示全部楼层 回复

恩![em01]

<P>无语,不是每个女的都这样</P>
<P>别以个别概括整体</P>

<P>    不是吧??说得有点偏激了吧?</P>
<P>    女生好就是这样的?全部都是么?</P>
<P>    如果针对某些特定的女人来说</P>
<P>    也许是这样的爱好!</P>
<P>    不能以偏概全哦~</P>
<P>    我不能保证自己不是那种女生</P>
<P>    但是,我知道,绝对有好女孩的.</P>

<FONT size=6>楼上  知道啊  我没说你们```真的   因该说是有些吧   不是所有的````对不起啊````[em03][em03][em03][em03]</FONT>
楼主  2006-3-16 03:08:19

显示全部楼层 回复

<P>嘻嘻...清者自清么....</P>
<P>我也讨厌喜欢败坏别人名誉的女生</P>
<P>干点什么不好,非要用这种方法证明自己的存在!!`</P>

<P>就是就是  呵呵  我又不是没给你说  对吧 ```</P>
楼主  2006-3-16 21:18:41

显示全部楼层 回复

<P>谴责那些挑是非的女生!`</P>
<P>太丢人了 ...</P>

12345下一页
返回顶部