糗事合集。糗百精选

版块: 街头部落 网络大杂烩
这个世界上的事,如果用理性的角度去看,都是喜剧。 (来自qiushibaike.com)
————————————————————————————————————
男友出轨了,闹分手,于是拖着闺蜜去抓这对奸夫yin妇。

当然没抓着。因为闺蜜就是这个yin妇!!!

你们都背着我在一起一个多月了,对着你骂了好几次,你也不容易。

六年的友情,抵不过一个臭男人
楼主  2011-5-13 15:42:08

显示全部楼层 回复

阿里云降价50%
刚刚发生的事。背景是昨天晚上6点左右 楼上有人搬家。
-----------------------我是割割线----------------
今天早上还在睡觉。就听到鞭炮声。起来一看。迎亲车队到了。没在意。过了会下面沸腾了。
新郎上去怎么都敲不开门,也没人回答。GC来了。一婆婆说:这家昨天就搬走了。新郎众人凌乱了!

现在还在打电话!联系怎么回事
楼主  2011-5-13 15:42:52

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
我发现刚买的除皱眼霜效果挺好的,因为,早上发现我的双眼皮木有了……
双眼皮木有了
木有了……(
楼主  2011-5-13 15:44:16

显示全部楼层 回复

一句话,不割了。
昨夜失恋喝高了,早上醒来怀里抱着女友的妹妹。(
楼主  2011-5-13 15:44:28

显示全部楼层 回复

本人女,今天去菜市场买菜。看到一个大妈在卖黄瓜就走过去买,问完价后大妈hll的说了一句你是买来吃的还是用的,你要是用的我就拿粗的给你。当时我就震精了,什么时候卖菜的大妈都变得这么开放,这么xe。我装作一脸cj的问她怎么用啊?事实证明是我太xe了,她说的用就是把黄瓜片贴在脸上。
楼主  2011-5-13 15:44:53

显示全部楼层 回复

直接上图--- 20110506164419695.jpg
楼主  2011-5-13 15:45:25

显示全部楼层 回复

本人男护士。。。。。。今天护士节  单位犒劳工作在一线的护士们  然后给我发了包丝袜。。。。尼马啊。。。。这是让我打劫去吗?
楼主  2011-5-13 15:46:15

显示全部楼层 回复

新人,上一个帖可能没表述明白让大家喷的好蛋疼,这次闲话少说直接上图。不知球友看过没。刚看到凤凰卫视台湾铯清发廊的报道,真是牛逼惨了。有图有真相。求过。

楼主  2011-5-13 15:49:23

显示全部楼层 回复

其实,这也不是什么糗事吧。只是心里难受想说出来,也希望大家珍惜身边每一个爱你的人。同时也提醒那些驾驶员,请勿酒后驾车!===========我、阿哲、郑剑哥、莹四个从小玩的都很好,一直以为可以永远这么玩下去。可是2010.3.15那天,一场车祸,阿哲离开了我们。那个驾驶员逃逸,7月份自首了,可是阿哲却永远离开了我们,变成了冷冰冰的尸 体。今年,2011.5.7,也就是昨天,郑剑哥也出了车祸,和阿哲一样,生命的最后一刻都在急救室的床上。两起车祸,同个原因,驾驶员都喝了酒。两个生命,不同时间,可是却都离开了。现在只剩下我和莹了,以至于一看到马路,就莫名的恐慌。我和莹好想阿哲和郑剑哥,希望法律可以严惩酒后驾车!!!!!
楼主  2011-5-13 15:50:41

显示全部楼层 回复

本人理科,wsn,从大学到硕士一直光棍,虽然客观原因也是有的,比如从高中起男女比例一直不低于5:1。但是,自作孽,才真的不可活啊!
1.大三来一条的时候,在图书馆,一PLMM红着脸过来,“师兄你经常在这啊...”, "嗯",“嗯,嗯,师兄你能不能给我推荐几本书读啊?” “高等量子力学吧...”,然后就没有然后了!
2.硕研一年级的时候,一个平时玩的不错的女同学,QQ上发信息:“你对我有想法吗?” “干嘛?” “你不是男人!” 天可怜见,其实我是一时没反应过来,后来就没有后来了。
3.还有一邻校姑娘,槑槑活动认识的,后来经常收到消息:“你干嘛呢?”,每次都是据实以告,终于一个多月后,再也收不到那样的消息了。
悔不当初啊!!我是有多木讷啊?对不起,那些给我青眼的美眉们!也祝愿有情人终成眷属
楼主  2011-5-13 15:52:08

显示全部楼层 回复

返回顶部