-舞韵宁夏 龙飞凤舞-震撼音符09暑期街舞招生升级版-全新体验

版块: 宁夏街盟 HipHop 街舞

专业街舞教学 就在震撼音符
楼主  2008-9-5 12:39:25

显示全部楼层 回复

阿里云降价50%
[:S60] [:S60] [:S60] [:S60] [:S60] [:S60] [:S60]

哈哈个人很喜欢这张照片

震撼音符HIPHOP街舞教学 咨询电话 13014289318王微

专业HIPHOP NEWJAZZ POPPIN BREAKING

周末班已经全线开始 请大家报名从速

震其实力 舞尚品德
撼之精髓 意舞未尽
音此韵律 朝夕舞动
符乃标榜 不败之舞
楼主  2008-9-5 12:43:12

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
[:S87] 微微姐 真的 昨天第一次去震撼 真的太感慨了 而且看到你们的SOLO 真的太强了 我一定要好好学习 希望有天可以像微微姐一样 而且听你说了很多 让我真的很受启发 我一定和我同学在震撼好好学习 有天可以加入震撼音符 [:S58] 我会努力的

恩恩 昨天真的大开眼界 份好正 我喜欢[:S74] 我也要好好努力 昨天晚上都没睡好觉呢[:S77]
支持震撼音符 绝对专业 顶顶顶

微微姐的SOLO太帅咯 马婕姐的我也超级喜欢 恩恩昨天拍了回去看了好多遍恩恩下月考试一定努力

[:S74] [:S74] [:S74] [:S74] [:S74] [:S74]

[:S73] 昨天自己没发挥好 我会好好努力的哦!加油震撼音符加油微微姐

回复 123# 震撼音符-MINO 的帖子

呵呵恩首先欢迎新同学 全体掌声 恩其实你底子不错 就是差专业系统的学习 我也相信你会努力的 并且希望你在震撼音符这个大家庭里快快乐乐学习 我也希望所有在震撼音符学习的学员们 能够开心快乐 并接受最正规的街舞教学 帮你实现街舞梦想 加油咯!有不会不懂尽管问我
楼主  2008-9-8 14:07:30

显示全部楼层 回复

回复 124# HIPHOP-YOYO 的帖子

哈哈一定要多注意身体哦 身体可是革命的本钱 西西 喜欢看多给你们SOLO几下 恩也同样欢迎你这位新同学 加油咯 相信自己是可以的 照我说的秘籍去做 哈哈保你成大师[:S74] 呵呵加油咯
楼主  2008-9-8 14:09:52

显示全部楼层 回复

通知8月31考试结果

通过2线队员有 杨玉婷
通过 会员有 王楚乐 梦思婷

考试很严格 所以所有同学一定要加油努力 9月加油!
楼主  2008-9-8 14:12:31

显示全部楼层 回复

[:S9] 恩姐我一定加油! 努力在震撼音符 我一定要加入 加油姐

[:S85] 微微姐人好好!55555

呵呵好几天没上来了 恩恩我相信大家都会很用功的学习的 !只要喜欢我们就跳出成绩来!大家一起加油[:S33]
楼主  2008-9-20 11:25:51

显示全部楼层 回复

返回顶部