-舞韵宁夏 龙飞凤舞-震撼音符09暑期街舞招生升级版-全新体验

版块: 宁夏街盟 HipHop 街舞
震撼走着~~

不过别把宁夏震出个地震就好了,呵呵[:S8]

阿里云降价50%
原帖由 nini 于 2008-6-30 12:41 发表
挖超级顶 支持ING 狂赞呢 永远支持震撼音符-HIPHOP

谢谢支持 你是?  

恩来宁夏找我们玩!
楼主  2008-7-3 14:26:16

显示全部楼层 回复

回复 106# AKA.Johnny 的帖子

美迪官方旗舰店2016大促
哈哈 [:S62] [:S62] [:S62] [:S62] [:S62] [:S62] [:S62] [:S62] 挖哈哈上次我还和他们说呢 别震了西西 要震就 ——振兴宁夏HIPHOP  越震越好[:S60] [:S60] 加油你也是
楼主  2008-7-3 14:28:39

显示全部楼层 回复

来,,支持宁夏HIPHOP~~~走一个~!!![:S5] 哈哈`~

恩~走着~

回复 109# superjang 的帖子

[:S50] [:S50] [:S50] [:S50] [:S50] [:S50] [:S50] [:S50] 继续走 越走越好!
楼主  2008-7-8 13:40:51

显示全部楼层 回复

银川本地大多是练hip-hop的吧!

看了看视频,在同家长协商。

如果能的话,就震撼音符了。

喜欢breaking。就是有点笨,如果学习起来,可能比较慢。

耐心还是有的,想坚持学下去。[:S77] [:S77] [:S77]

[:S50] [:S50] [:S50] 加油 你一定可以的
楼主  2008-8-7 13:49:25

显示全部楼层 回复

8.1日起 震撼音符HIPHOP教学 暑假班2期正式开始 报名正在进行

在这里谢谢所有支持震撼音符HIPHOP舞团1周年专场的朋友们

谢谢了

加油吧
楼主  2008-8-7 13:51:45

显示全部楼层 回复

返回顶部