我要找老婆

版块: 街头部落 鼓楼大家乐
引用第9楼weiwei3342于2007-12-27 20:26发表的 :

[s:156][s:156]  哦对了... 脏哥你的电琴什么牌的 .. 上次去店里好象见过..好象是是芬达..

如果那是把fender,我会兴奋的一周让所有人见不到我的踪影。

那是把黑色squire,不是我的琴,是狗狗哥弟弟的。在那扔着罢了。

阿里云降价50%
哦```
这么个啊. 我以前也打算学电琴的.准备买衣板娜. 结果太贵了 [s:149] [s:149] [s:149]
楼主  2007-12-27 20:38:39

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
[s:127] [s:127] [s:127]

他要的似乎是女性朋友,
不是男性`````
拜托```他又不是玻璃````
真实点好不~~~~~

其实你要是真的想的话,就做个变性就OK了`
只是貌似变性人不能生可爱的小宝宝

对了哥`
那个那个,元旦你有什么活动啊???
我CALL你>?????? [s:137]

引用第12楼weiwei3342于2007-12-27 20:38发表的 :
哦```
这么个啊. 我以前也打算学电琴的.准备买衣板娜. 结果太贵了 [s:149] [s:149] [s:149]

狗狗用的就是ibanez,而且是个挺好的琴还。

玩儿滑板倒是省钱,一个板什么都解决了。可是玩儿琴的话,一个板儿的钱才能买个单块。。。。。

像我要是想买套好的BASS弦的话,够换套轮子了。

引用第1楼萱草盒于2007-12-27 11:13发表的 :
我综合了一下
周围没有这样的人
只有我最合适了:)

杨姐姐```您真是哪要搀和一脚````

引用第16楼脏脏于2007-12-28 17:05发表的 :

狗狗用的就是ibanez,而且是个挺好的琴还。

玩儿滑板倒是省钱,一个板什么都解决了。可是玩儿琴的话,一个板儿的钱才能买个单块。。。。。
是啊.当初就是玩不起..所以才玩滑板的 ..本来想买个仿琴.但是买仿琴影响以后的兴趣..所以才没买..

还有一个消息告诉大家...小弟的媳妇找上了...忽忽..[s:169][s:169][s:169]
楼主  2007-12-30 10:26:03

显示全部楼层 回复

找上第二天在你家睡
还不是让你爸给赶出去了

还有...
你爸来了,有趣的事你把内女的给塞床柜子里了
内女的我估计特尴尬

你个赖B  啥活都能做出来.

返回顶部