我要找老婆

版块: 街头部落 鼓楼大家乐
找老婆一名.
要求如下.
长相:看的过去就行.(因为本人长的就很丑)
年龄:16~18(找小一点.不然不听话)
身高:165~170(找个高的将来身个孩子也高)
发型:随便.(只要不是光头就可以)
种族:随便咯(本人汉族)
职业:随便咯(要求不能放太高.不然没收获.本人是个无业游民滑板仔.以前是理发行业的)
初恋.初吻.初X.:在不在都无所谓(实不相瞒我的都不在了)
吸烟.喝酒.:最好别吸烟.酒就无所谓了(本人吸烟.也喝酒)
喜欢的颜色:无所谓咯(本人喜欢黑色.因为以前干理发的时候.穿黑色比较像大师)
家庭住址:宁夏.吴忠.(本人是本地人)
爱好:无所谓咯.(最好是喜欢玩滑板.因为本人是个滑板狂热者)

阿里云降价50%
我综合了一下
周围没有这样的人
只有我最合适了:)

美迪官方旗舰店2016大促
引用第1楼萱草盒于2007-12-27 11:13发表的 :
我综合了一下
周围没有这样的人
只有我最合适了:)

快给我回家练三脚铁或手鼓去!

瞎搀和[s:143][s:141]

[s:100] [s:100]
楼主  2007-12-27 13:24:57

显示全部楼层 回复

``
他真的很好`
也许吧,虽然我不幸福,
但是我真的希望大家都幸福~~~!
++++++++++++++++++++++++

引用第4楼街盟游客于2007-12-27 18:42发表的 :
``
他真的很好`
也许吧,虽然我不幸福,
但是我真的希望大家都幸福~~~!
++++++++++++++++++++++++
你是 ?[s:128][s:128][
楼主  2007-12-27 20:14:47

显示全部楼层 回复

哎...
惭愧啊 .白送给人洗衣服.做饭.打扫房间.按摩.....
        都没人要 ! [s:147] [s:147]
楼主  2007-12-27 20:15:51

显示全部楼层 回复

引用第7楼weiwei3342于2007-12-27 20:15发表的 :
哎...
惭愧啊 .白送给人洗衣服.做饭.打扫房间.按摩.....
        都没人要 ! [s:147] [s:147]

来吧,我要你了。我不会让你累着的宝贝儿,你每天只需要干一件事儿,就是早晨起来去帮我把琴擦

干净等我醒来就行了。然后一整天你想干什么都行,只要第二天早晨在我醒来之前把琴再次擦干净就

行了。当然,如果不介意的话,那双vans也有点灰尘了,也顺带着擦了吧。[s:143]

引用第8楼脏脏于2007-12-27 20:22发表的 :

来吧,我要你了。我不会让你累着的宝贝儿,你每天只需要干一件事儿,就是早晨起来去帮我把琴擦

赶紧等我醒来就行了。然后一整天你想干什么都行,只要第二天早晨在我醒来之前把琴擦赶紧就行了
.......
[s:156][s:156]  哦对了... 脏哥你的电琴什么牌的 .. 上次去店里好象见过..好象是是芬达..
楼主  2007-12-27 20:26:03

显示全部楼层 回复

????
断气了 ???
  需要打119不 ??  虽然没电话.. 但是冲你刚内句话说什么也不能让脏哥断气的..!  [s:84] [s:84] [s:84]
楼主  2007-12-27 20:30:24

显示全部楼层 回复

返回顶部