[原创]是我WENW`

版块: 街头部落 鼓楼大家乐
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>superparty</I>在2006-2-28 23:05:20的发言:</B><BR>
<P>来看你喽!~你叫秦文?和我一个朋友的名字一样哎!~</P>
<P>亲切亲切!~</P>
<P>支持你哦!~</P>[em01]</DIV>
<P>嘿嘿 ```我和你朋友名字一样啊  ````他(她)是男是女呢??西西 谢谢你来顶我```<BR></P>
楼主  2006-3-2 06:38:54

显示全部楼层 回复

阿里云降价50%
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>姣姣</I>在2006-3-1 12:43:06的发言:</B><br>
<P>搞同性恋涅???</P>
<P>呵呵~</P>
<P>乖涅乖涅...</P>
<P>别一天都说烦撒</P>
<P>我上课都不说烦涅...</P>
<P>每一个不曾起舞的日子~</P>
<P>都是对生命的辜负~~~~~<br></P>[em01]</DIV>
<P>嘿嘿   我向毛爷爷发誓我没有搞同性恋```真的  还不是他要天天天天缠着我的  呵呵``我就是乖呢``好 以后不说烦了```我们大家都开心点````</P>

楼主  2006-3-2 06:41:30

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
<P>他是男生啦当然!~黑泡儿份子哈哈~</P>
<P>北京的NBA嘉年华他也去当服务人员了!HOHO~</P>

<P>?]щōrιd .</P>

<P>......</P>
<P>无意中发现`qq里加过你了!`</P>[em04]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>WenW</I>在2006-3-1 22:41:30的发言:</B><BR><BR>
<P>嘿嘿   我向毛爷爷发誓我没有搞同性恋```真的  还不是他要天天天天缠着我的  呵呵``我就是乖呢``好 以后不说烦了```我们大家都开心点````</P><BR></DIV>
<P><FONT size=7>你向我发誓干吗??啊????????</FONT>
<P><FONT size=7>哈哈~~~</FONT>
<P><FONT size=7>董明~~也没见你给我好好的顶~~</FONT>
<P><FONT size=7>我就把你一模子澄清~~~~</FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>superparty</I>在2006-3-1 23:29:20的发言:</B><BR>
<P>北京的NBA嘉年华他也去当服务人员了!HOHO~</P><BR></DIV>
<P><FONT size=7>哦拉拉  就说么  呵呵````我就还以为你说的秦文是女的呢  ```他们都说我名字像女生的 ```嘿嘿```</FONT></P>
楼主  2006-3-3 03:28:31

显示全部楼层 回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>姣姣</I>在2006-3-2 13:49:27的发言:</B><BR>
<P>?]щōrιd .</P>
<P>......</P>
<P>无意中发现`qq里加过你了!`</P>[em04]</DIV>
<P><FONT size=6>恩??不是吧   呵呵 你叫什么呢??</FONT></P>
楼主  2006-3-3 03:28:59

显示全部楼层 回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>MC毛毛</I>在2006-3-2 17:23:04的发言:</B><BR><BR>
<P><FONT size=7>你向我发誓干吗??啊????????</FONT>
<P><FONT size=7>哈哈~~~</FONT>
<P><FONT size=7>董明~~也没见你给我好好的顶~~</FONT>
<P><FONT size=7>我就把你一模子澄清~~~~</FONT></P></DIV>
<P><FONT size=7>我的好毛毛爷爷啊`````你确定你不是毛老虎吧````哈哈   明白意思么??铭铭 我给你说  你就不要去``````</FONT></P>[em05][em05][em05][em05][em05]
楼主  2006-3-3 03:30:56

显示全部楼层 回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>魪麽℡kìd</I>在2006-3-2 15:34:26的发言:</B><BR>  <BR>
<P>汗- -||||</P>
<P>他要是同性恋的话我成什么咯</P>
<P>我可是他亲亲的老婆哈哈哈</P>
<P>被听小狸猫在那乱嚷嚷</P>
<P>哇卡卡~~~~~</P>
<P>老公```来顶你咯</P>
<P>以后不开心就给我说吧.我陪着你.我是神拯救你嘿嘿</P>
<P>会让你开心的.真的!</P>[em01]</DIV>
<P>老婆   来看拉  呵呵```毛毛说我````</P>[em05][em05][em05][em05]
楼主  2006-3-3 03:32:08

显示全部楼层 回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>superparty</I>在2006-3-1 23:29:20的发言:</B><BR>
<P>北京的NBA嘉年华他也去当服务人员了!HOHO~</P><BR></DIV>
<P> 对拉 ````他有我帅没??呵呵```</P>
楼主  2006-3-3 06:39:59

显示全部楼层 回复

返回顶部