[原创]是我WENW`

版块: 街头部落 鼓楼大家乐
<P>哈哈~一点都不像女名啊我觉得!</P>
<P>没你帅没你帅哈哈....~我好吧!~</P>

阿里云降价50%
帮你顶....[em04][em04]

美迪官方旗舰店2016大促
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>WenW</I>在2006-3-2 19:28:59的发言:</B><BR><BR>
<P><FONT size=6>恩??不是吧   呵呵 你叫什么呢??</FONT></P></DIV>
<P>﹌⒈顆心
<P>是我...也忘了什么时候加得你了..不知道你加我了没..</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>魪麽℡kìd</I>在2006-3-2 15:34:26的发言:</B><BR>  <BR>
<P>汗- -||||</P>
<P>他要是同性恋的话我成什么咯</P>
<P>我可是他亲亲的老婆哈哈哈</P>
<P>被听小狸猫在那乱嚷嚷</P>
<P>哇卡卡~~~~~</P>
<P>老公```来顶你咯</P>
<P>以后不开心就给我说吧.我陪着你.我是神拯救你嘿嘿</P>
<P>会让你开心的.真的!</P>[em01]</DIV>
<p><FONT size=7>55555555~``你又欺负我~我又杂了~</FONT>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>MC毛毛</I>在2006-3-2 17:23:04的发言:</B><BR><BR>
<P><FONT size=7>你向我发誓干吗??啊????????</FONT>
<P><FONT size=7>哈哈~~~</FONT>
<P><FONT size=7>董明~~也没见你给我好好的顶~~</FONT>
<P><FONT size=7>我就把你一模子澄清~~~~</FONT></P></DIV>
<P>你好是么给你顶???</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>superparty</I>在2006-3-2 22:43:37的发言:</B><br>
<P>哈哈~一点都不像女名啊我觉得!</P>
<P>没你帅没你帅哈哈....~我好吧!~</P></DIV>
<P><FONT size=5>嘿嘿  不像女的就好```他真没我帅啊  嘿嘿````开心呦   我不自恋哦````</FONT></P>
<P><FONT size=5>恩恩恩   你好呢  呵呵```</FONT></P>[em05][em05][em05][em05]

楼主  2006-3-4 04:31:39

显示全部楼层 回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>怪胎十条命</I>在2006-3-3 10:35:10的发言:</B><BR>帮你顶....[em04][em04]</DIV>
<P><FONT size=5>嘿嘿  谢谢拉```我也常去你那的 ```呵呵```我好吧 ```</FONT></P>[em05][em05][em05][em05]
楼主  2006-3-4 04:32:40

显示全部楼层 回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>姣姣</I>在2006-3-3 12:36:11的发言:</B><BR><BR>
<P>﹌⒈顆心<BR>
<P>是我...也忘了什么时候加得你了..不知道你加我了没..</P></DIV>
<P><FONT size=5>哦拉拉   你的名字特熟  也不知道我们聊过没有```呵呵```我再看看````对拉  你要看见我在线拉就和我说话袄 呵呵```</FONT>
<P>  
<P><FONT size=5></FONT> </P>[em05][em05][em05][em05]
楼主  2006-3-4 04:34:52

显示全部楼层 回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sk8_liimao</I>在2006-3-3 13:17:02的发言:</B><BR><BR>
<P>你好是么给你顶???</P></DIV>
<P><FONT size=7>恩恩恩  就是  呵呵````</FONT>
[em05][em05][em05][em05]
楼主  2006-3-4 04:35:34

显示全部楼层 回复

本来就是``我们文文的名字怎么能象女人呢``本来就是女人嘛`~!哈哈`

返回顶部