【AK-47乐队银川之行】{完整版}(照片全部上传)[视频已添加]

哈哈!!

夜叉我的最爱啊!!

[s:144] [s:144] [s:144]

阿里云降价50%
哈 改改也跑街盟啦

美迪官方旗舰店2016大促
接乐队是挺辛苦的,身有体会,我们都是摇滚乐的情人,哈哈,无私的贡献自己爱着他!就但愿他也爱我吧!

引用第25楼躯壳于2007-09-26 04:25发表的 :
接乐队是挺辛苦的,身有体会,我们都是摇滚乐的情人,哈哈,无私的贡献自己爱着他!就但愿他也爱我吧!
[s:126][s:126][s:126]

我又来迟了 !!!地板了``

http://nxmusic.uu1001.com/

有时间再到这来撒`。。。。。小小宣传一下``同样都是宁夏的

引用第23楼gaigai于2007-09-26 01:59发表的 :
哈哈!!

夜叉我的最爱啊!!

[s:144] [s:144] [s:144]

不要脱离这帖子的主题
楼主  2007-9-26 23:07:29

显示全部楼层 回复

引用第29楼街盟游客于2007-09-26 22:54发表的 :
恩恩。女人是麻烦的动物???是谁在那说的等等没关系的不着急~~这会又说我们女人麻烦了!哼!!! [s:146]

现场就是挺NB的~~主要是我这么大岁数了~~也没敢太疯狂~~旁边都是12。3岁的小噶子~~唉~~

狗狗记性还真好~我怎么总感觉我前一个小时的事都会忘记呢~~铁子白长那么敦实了~~ [s:145]
.......

姐姐不要隐身
楼主  2007-9-26 23:07:48

显示全部楼层 回复

引用第29楼街盟游客于2007-09-26 22:54发表的 :
恩恩。女人是麻烦的动物???是谁在那说的等等没关系的不着急~~这会又说我们女人麻烦了!哼!!! [s:146]

现场就是挺NB的~~主要是我这么大岁数了~~也没敢太疯狂~~旁边都是12。3岁的小噶子~~唉~~

狗狗记性还真好~我怎么总感觉我前一个小时的事都会忘记呢~~铁子白长那么敦实了~~ [s:145]
.......
责任都是狗狗的 姐,不关我的事 有事找他

引用第32楼铁子于2007-09-26 23:16发表的 :

责任都是狗狗的 姐,不关我的事 有事找他

我日.....带你进去还搞这套
楼主  2007-9-26 23:20:46

显示全部楼层 回复

返回顶部