【AK-47乐队银川之行】{完整版}(照片全部上传)[视频已添加]

好期待下次的演出~!我们会送上AK的视频~!

阿里云降价50%
引用第10楼狗狗哥于2007-09-24 21:34发表的 :

铁子还没那么多[s:97][s:97][s:97][s:97][s:97]
你这是接我的短啊?不就逃了个票嘛 我当时都做好了被打出去的准备了 值!

美迪官方旗舰店2016大促
引用第11楼街盟游客于2007-09-24 23:14发表的 :
视频我们拍了现在在处理中大概过几天我们会送上~!

偶像...太好了....[s:154][s:154][s:154]
楼主  2007-9-25 11:07:51

显示全部楼层 回复

引用第12楼狂噪罂粟—伟于2007-09-24 23:36发表的 :

太感谢了,这样没机会看的朋友就可以看到了...[s:87][s:87][s:87]
楼主  2007-9-25 11:08:56

显示全部楼层 回复

引用第13楼街盟游客于2007-09-25 03:10发表的 :
可惜没看得上啊!!!

挺狗狗!!!

以后多拉点牛比乐队来演出(最好是假期的时候)!!!

黄磊估计会办反光镜.我在谈夜叉.....[s:145]
楼主  2007-9-25 11:09:50

显示全部楼层 回复

引用第14楼铁子于2007-09-25 04:57发表的 :

你这是接我的短啊?不就逃了个票嘛 我当时都做好了被打出去的准备了 值!

不要这么极端.......逃票还怕别人不知道啊.....以后演出怎么管理???[s:101][s:101][s:101]
楼主  2007-9-25 11:11:02

显示全部楼层 回复

我没去~~~被我妈看着回家了^……哭啊~~~

视频只有大概半个小时```不完整~

引用第12楼狂噪罂粟—伟于2007-09-24 23:36发表的 :

那您快点儿.没去成的都想看看呢!

麻烦请联系我一下...QQ:179364169
著明街盟摇滚.谢谢
楼主  2007-9-26 01:41:46

显示全部楼层 回复

返回顶部