[原创]现在学生可以乱搞对象吗?是学生的来看看

傻老公- -

阿里云降价50%
好好好  我傻  你聪明

美迪官方旗舰店2016大促
我也傻。。。。。。。。5555555555555555

<P>好了好了```你们是来拉跑题的吧?~``</P>

<P>   跑业务的?~``我晕死了``</P>

<P>自己看看题目```注意点撒```</P>[em03][em03][em03]

<P>   妹妹 不是象我这样的爱情就很好~``  我们经常也有过吵闹。。。甚至闹过好几次分手。。。甚至她都出去找别人。。。但是我又把她的心从爱玩的一边给带回来了。。。。你知道吗? 我们的爱情有很多的苦的```但是我们都在接受这爱情的考验。。。你知道吗~``真爱难找。。。可是想维护住这段感情更难。。。不加把劲是不行的了 。。。。哥哥最近又和你嫂子开始闹矛盾了。。。。但是她不管做错什么事。。。我还是都接受了。。。。因为我爱她。。。因为我对她比对我自己都好。。。。哎。。怎么说呢。。。。算勒。。。等到你们有这种经历的时候自己会体会到的。。。。</P>

<P>   呵呵。。。。</P>[em01][em02][em02][em02][em02][em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>無訫塲嗐</I>在2006-2-18 7:07:51的发言:</B><BR>
<P>好了好了```你们是来拉跑题的吧?~``</P>
<P>   跑业务的?~``我晕死了``</P>
<P>自己看看题目```注意点撒```</P>[em03][em03][em03]</DIV>
<p>。。。。。。。。。。。。。我们错咯555555555555[em02]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>魪麽℡kìd</I>在2006-2-18 8:19:17的发言:</B><BR><BR>
<P>。。。。。。。。。。。。。我们错咯555555555555[em02]</P></DIV>
<P>恩恩``知道错了就好啦```乖哈``
<P>  
<P>   听话咯```  嘿嘿``我可是没有怪你们的意思吖```嘿嘿````</P>[em04]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>無訫塲嗐</I>在2006-2-5 6:06:04的发言:</B><BR><BR>
<P>   傻妹妹``像我这样的爱情真的很难找!!!但是你有没有想过```我们也是一路艰辛的走过来的````我们彼此都珍惜了对方!!知道吗?~`学会珍惜!!!珍惜身边的人```别等到失去了``你在去后悔!!!那样已经是在无力挽回了!!<BR>
<P><BR>
<P>    乖妹妹努力```</P></DIV>
<P>`
<P>``岩哥哥``你放心吧  ``偶会努力哒```
<P>``偶现在知道后悔是什么感觉了拉`
<P>```</P>[em02][em05]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>無訫塲嗐</I>在2006-2-5 6:06:04的发言:</B><BR><BR>
<P>   傻妹妹``像我这样的爱情真的很难找!!!但是你有没有想过```我们也是一路艰辛的走过来的````我们彼此都珍惜了对方!!知道吗?~`学会珍惜!!!珍惜身边的人```别等到失去了``你在去后悔!!!那样已经是在无力挽回了!!<BR>
<P><BR>
<P>    乖妹妹努力```</P></DIV>
<P>哥哥``
<P>`谢谢你 偶会努力的拉``偶已经明白失去的痛苦了拉``
<P>``</P>

<P>[em04][em04][em04][em04]</P>
<P> 有些捏 失去了才懂的珍惜~</P>
<P>可是不失去又怎么知道什么是值得珍惜的捏</P>
<P> 我觉得啊 找对象吗`1嘎嘎`1</P>
<P> 我需要的时候就有`1我想单身的时候就单身  那样就好了`1</P>
<P> 嘎嘎111111</P>[em05][em05][em05][em05]

返回顶部