[原创]现在学生可以乱搞对象吗?是学生的来看看

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>休止符☆﹌</I>在2006-1-31 23:52:43的发言:</B><BR>
<P>、</P>
<P>`、嘿嘿``当然可以找了拉`、</P>
<P>`、玩完就分么``、`</P>
<P>看谁能玩谁了么`````````‘、</P>
<P>、`</P></DIV>
<p>说这样的话实在是太不负责了………………

阿里云降价50%
<P>恩,就是么,唉~!看来今天还碰到知己了,哈哈~!认识一下吧</P>
楼主  2006-2-4 04:10:17

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
<P>\</P>
<P>`本来就是找着玩的么``</P>
<P>``各位大哥哥``谁敢说你们从来么玩过人`</P>
<P>``难道不是么``找玩了就分手```</P>

<P>象张岩哥哥`的那种爱情真的很少哦`</P>
<P>`那应该才是真爱吧 `</P>
<P>``但是这种真爱不多哦 ``````!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111</P>

<P>好多东西都是自找的。</P>
<P>不能有其他理由。只能怪自己。</P>

这也并无道理,有些人会珍惜他身边的人,但是有些人过去了就过去了,从来没挽回过~!
楼主  2006-2-4 15:45:57

显示全部楼层 回复

傻么么  ~~找了就不会影响学习袄~``呵呵  不听傻笔笔的  呵呵

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>☆諾‰ˇ言√</I>在2006-2-3 20:10:17的发言:</B><BR>
<P>恩,就是么,唉~!看来今天还碰到知己了,哈哈~!认识一下吧</P></DIV>
<p>同学听说你是实验的?哪个班啊?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>休止符☆﹌</I>在2006-2-3 23:55:10的发言:</B><BR>
<P>\</P>
<P>`本来就是找着玩的么``</P>
<P>``各位大哥哥``谁敢说你们从来么玩过人`</P>
<P>``难道不是么``找玩了就分手```</P></DIV>
<P>
<P>虽然我不是大哥哥……但我就从来没玩过人…………</P>
<P>玩人又不是什么好事,可能是现在年龄还小,不懂事,等你长大了明白的事多了`回想起小时候你内心会受到谴责滴,虽然也不是什么严重的事,但你总是给别人带去过伤害``</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>WenW</I>在2006-2-4 12:54:29的发言:</B><BR>傻么么  ~~找了就不会影响学习袄~``呵呵  不听傻笔笔的  呵呵</DIV>
<P>
<P>#%¥……—%……*·%#%¥#…………%¥%··%#%·……%·%#·#¥</P>
<P>傻蚊子``这个名字不错,哈哈</P>

返回顶部