★★★★★★西夏啤酒节我草(XX)★★★★★★

顶下,具体情况不清楚,涉及经济的问题不方便随便发表评论。
只知道一点点关于啤酒节的消息给大家透个底,免得现在的队伍团结不起来还相互埋怨:
有两个知名和不知名的团队(老牌场子乐队和新说唱团体)能参加啤酒节主场演出,
这是通过其家庭、个人及银川电视台的关系直接找到的主办单位,
跳过了中间主办方的代表策划人和承办人,所以拿到了报酬,
剩下的乐队都是承办人给策划人推荐的,这之间的是否存在种种猫腻十分耐人寻味。
至于演与不演确实是乐手的选择,
机会永远不止一次,这次并非和某某明星同台,所以对本土乐队来说并不会有那么夸张的宣传力度,太当回事就是负担。
做银川自己的乐队,做自己的音乐,可以不为了钱演出,但是不能对不起自己的音乐,
更不能让人借着自己乐队的名字挣钱,自己却蒙在鼓里,就像是被人卖了还在帮人数钱那样。
硬气一点,对自己好一点!

阿里云降价50%
哈哈 太逗了这个自己顶自己

吃要有个度 真的 地藏做的演出都是坑自己的 但对得起乐手
萱草盒 发表于 2009-7-30 12:39

我看到的时候直接就震惊了,哈哈哈~

美迪官方旗舰店2016大促
真TM乱
   是不是越失望就越要不能绝望?

我们还有没有生存的空间?

真TM乱
   是不是越失望就越要不能绝望?

我们还有没有生存的空间?
杰子 发表于 2009-7-30 13:13

我们从没有绝望
我们只是在抵制
抵制和李群志一样的2B人物们的崛起

证明身摸 楼上的?你一年能在银川看多少演出?10场都没有```没有积极的乐队演出 还弹求的摇滚呢``
抵制个求啊``被动不?我们要主动`````脑子东西没有钱能给你啊````

证明身摸 楼上的?你一年能在银川看多少演出?10场都没有```没有积极的乐队演出 还弹求的摇滚呢``
抵制个求啊``被动不?我们要主动`````脑子东西没有钱能给你啊````
春夏秋冬 发表于 2009-7-30 13:32

那请你分清楚商业演出和地下演出的性质在和我谈这个

本来就没人办演出``一个劲闹求啊````没乐队演出了``还摇滚啥呢``
钱以后会有的,但是现在这个样子能有钱吗?让外面的人看看你们乐队的势力把```
求不球星就拿别人拿多少钱来评论`是不对的``光LB 没人干活`````

本来就没人办演出``一个劲闹求啊````没乐队演出了``还摇滚啥呢``
钱以后会有的,但是现在这个样子能有钱吗?让外面的人看看你们乐队的势力把```
求不球星就拿别人拿多少钱来评论`是不对的``光LB 没人干活`````
春夏秋冬 发表于 2009-7-30 13:35

真可笑~
橡皮炸弹不行么?
黑白格子不行么?
贼鹊不行么?
什锦果酱不行么?
他们写的歌都是垃圾么?
你听过他们的作品么?
你看过他们排练么?
你有资格这么说么?
以上乐队都是参加这次西夏淡B节的
一个个都被李群志当猴当SB一样的耍
今天要你干这个
明天要你弄那个
最可笑的是不给乐队演出的钱,还和乐手要设备!!!
还口口声声的说全部的设备灯光是从北京调来的,我真TM见过这么编瞎话的
昨天晚上我去和李群志谈乐队报酬的事,我问他为什么指纹可以有演出费,那其他的乐队为什么没有
李群志直接给我来句指纹是给汪峰伴奏的,他们行么?
我当时啥都说不出来,这个话说的我直接就无语了
如果当时是你你难道笑哈哈的说:“啊~李哥,你说的对,我们演,我还有设备,你要不???演完了我们帮你拆台子,帮你搬东西”
告诉你,有些事情是不能妥协的!!!

哇 、又出来好多新人呀~

一场口舌之战。

哇 、又出来好多新人呀~

一场口舌之战。
‘関于、拯救。 发表于 2009-7-30 13:46

不是新人
只是一些不知乐手辛酸的马甲而已

返回顶部