★★★★★★西夏啤酒节我草(XX)★★★★★★

今年一些“音乐节”立地而起,大家都看到了机会也嗅到了铜臭味儿,更看到了白花花的银子装进主办方的腰包,一起人摸狗样的走一带,最后伤害的是摇滚乐,乐迷,以及乐手。

前两天的“绿色旗帜”草原音乐节让我万分 ...
月经 发表于 2009-7-30 01:46

对~
乐手的尊严不能被某些无德的人踩在脚底下去蹂躏

阿里云降价50%
29# 月经
还是那句话!我们不是为了演出去演出的乐队和乐手们! 都是有骨气的大男人一个一个让逼成这样!没有人不气愤的

美迪官方旗舰店2016大促
我不是乐队成员我都看不下去了……
我能体会到乐队成员的心

呵 ,
   都丢人不知道到深浅么.

呵 ,
   都丢人不知道到深浅么.
pnew001 发表于 2009-7-30 03:04

他们在维护着丢人的光荣传统~

今天我们乐队4个都喝醉了吧,我现在才回来,马克已经一身红块了,过敏,要团结,让明星演吧,卡拉OK吧,商业吧,你让我们不公平待遇继续还是反抗,还是永远妥协,永远跟着SB的意愿走,不是我们球事多,是没人能受的了,如果你们正在干着自己已经努力的事情,工作学习,生活经历,等你们就能明白,都不是当了婊子还帮着数钱,是婊子都没被日爽,知道这个意思不,我们就是他MD像个慰安妇一样,真的,每个人都不要说让我们不激动了,当你最在乎的东西受到没有一点尊重的时候,你们也是一样的,当(XX)或你爱的媳妇被一个无礼的流氓非礼的时候。。。。别蛋逼了,做法都一样。。。祝愿这次演出的乐队能演好,我不是愤青,只是真的喜欢和服了银川,我爱银川,但讨厌银川的说摇不摇的摇滚。背叛和欺骗女人和金钱,都是离不开这几样,草你麻痹银川西夏啤酒节,这就是我们银川你们认为的SB乐手对你说的话。还是喝酒胃疼,我们谁都不是救世主,也不是想救谁,真话现在被钱和欲望盖住了,我们都一样,只是他们的设备和礼貌做人无法让人知道你在做音乐,跑场子的笑吧,X哥笑吧,你没有老的时候这个世界就会颠覆,别老以为乐队都是软比,如果我把你练了,我也不是不敢,银川都有混的一道,就看谁NB了,别把自己燥的太恨,总有一天有人弄你的命,都不让你知道,我只是不值得,你是干嘛的,我是干嘛的,脏,我写了上街盟最多的一次话,是真的伤心了,所以,希望能理解,不理解就闭嘴,因为你已经是SB了,滚吧
楼主  2009-7-30 03:39:55

显示全部楼层 回复

有自己的态度和立场足以~

你是让我闭嘴吗? 我不会的,不管你是好心还是无意,不要以为摇滚是选择了你,太多的人的态度是随意,你没做就闭嘴,你没权利评论被太阳晒了一下午的乐队,知道不,你是个球
硬心 发表于 2009-7-30 04:07

你是在说我么?

我当然是设身处地的站在乐队的角度说,你们的态度和立场不是已经很明确了么 。而且我的本意是支持你们的行动,真不知你跟我撒的哪门子气。

你当和一个躺着和你谈论试音什么时候开始的人,就知道你有多大的气了,躺着,爷爷,祖先,草泥马的比SB主办
楼主  2009-7-30 04:23:46

显示全部楼层 回复

问设备  说 不错了 ,搭了钱,雷锋出来了鼓给我们用,箱子,最小的25W的,耍猴呢?态度怠慢,商量下报酬,不愿好好说,满嘴跑汽车。顶着太阳来试场,干等着。
如果说一个地方企业加上政府搞这么个东西 来投资宣传,搞了这么一块东西,叫我们这些乐队 来演,你们还是用点心吧,要不就别叫,不要跟我们乐手诉苦 ,这个事不是我说理解你的,幌子这个东西是很烦人的,你要是一个死硬的流氓态度说你们要不都别演了 本来也是给你们个机会来耍耍,这个他MD就不爽了吧,我们乐队走的时候负责的连个招呼都没打,叫我们的时候咋那么热情呢。
不明白为什么 ,这种事大家都喊没钱啊?主办单位空手套白狼吗?钱没全投设备上吧?我也没看见啥设备啊?演员都没报酬吗?都是从上哭穷到下面吗?
草了你MD主办单位,还有 ,某些跟摇滚有点关系的 商人,以后别把摇滚乐往这种烂场子上扯,还有 建议 不管乐队玩的深的浅的 ,音乐不能被利用,尊严不能没有,我们演就演好,不要凑合,这样的烂场子,不演也罢!

返回顶部