大家觉得日系的车和欧美版的车哪个好?

版块: 兴趣小组 汽车之家
看了那么多的车

日系的车都没有欧美版的动力强劲?

这是为什么呢?

阿里云降价50%
没有这样一说吧..

欧洲车代表啊普利亚V缸车比较多,起步快,爆发力大,但尾速不稳定.

日系车基本都是并列四缸稳定性高.

你可以多看看MOTOGP

美迪官方旗舰店2016大促
日系代步用车多以直列缸为主,车主要表现在起步加速和中段超车,尤其以本田、铃木、川崎这类品牌注重中低转速的发挥,实用性较强,但对于急速的追求不是很在意,但 雅马哈的车高转速的比较多,但一般在中国道路情况下没几个能全段发挥出来。而欧系代步用车车多以V缸和L缸、水平对置发动机居多,每一款车都可以堪称完美的艺术与机械的结合,但因其机构复杂,维修成本高,购车成本增加了不少,所以导致了国内的进口车不论二手全新日系车占了绝大部分!但相对来说比日系车要好!!毕竟欧洲的工业那是没法盖得!
至于高档车及赛车技术,仁者见仁,智者见智,都有各自的优势!

3# 蘿山核桃

太棒了!!
楼主  2009-6-25 20:02:40

显示全部楼层 回复

钟爱德系,

日系代步用车多以直列缸为主,车主要表现在起步加速和中段超车,尤其以本田、铃木、川崎这类品牌注重中低转速的发挥,实用性较强,但对于急速的追求不是很在意,但 雅马哈的车高转速的比较多,但一般在中国 ...
蘿山核桃 发表于 2009-6-25 15:03

研究的很资料啊.. 有空跟你取取经~

还是欧美版的好

安普利亚和杜卡迪 卡瓦击都是好品牌!!!
楼主  2009-6-25 20:28:27

显示全部楼层 回复

研究的很资料啊.. 有空跟你取取经~
哈利路亚 发表于 2009-6-25 20:11

哈哈!过奖了,只是平时没事喜欢研究个摩托车,自己也从小到大一直钟爱,只是去年摩托丢了,和好多朋友也没了很多共同语言,现在正在努力攒钱中.......

个人建议还是先买个一般的250cc日系车练车技,好点后在考虑大排量的,加上日系车配件号搞,维修费用也不算高,还能养得起

没有这样一说吧..

欧洲车代表啊普利亚V缸车比较多,起步快,爆发力大,但尾速不稳定.

日系车基本都是并列四缸稳定性高.

你可以多看看MOTOGP
哈利路亚 发表于 2009-6-23 15:55

孩子~请不要用motoGP来做比较~那跟民用版不一样~

GP版的车在动力调配方面跟民用版本天壤之别~单一根GP管就能在比赛中提升20%的动力(大概多出20匹马力)~

12下一页
返回顶部