我想申请版主

版块: 联谊版块 中卫街盟
对了,这位姐姐想当那个版面的斑竹啊,支持!

阿里云降价50%
<P>哈哈,你怎么不问人年纪,乱叫姐姐啊??</P>

美迪官方旗舰店2016大促
想做是在想~~主要也是看有些版比较冷~~我参与这段时间~~比较喜欢进(原创空间)和(美文共赏)所以我在想~~~咱能不能把其他一些版也弄得热些?你说呢?小荷?[em01]
楼主  2006-2-11 19:31:00

显示全部楼层 回复

<P>当然好了!</P>
<P>期待你地加盟,</P>
<P>你选一个版,想想看怎么让它热起来!</P>
<P>我就交给你打理!</P>

那我选(校园风采)
咱是学生~~怎么着也要把校园风采给搞好了
但是荷姐~~我可不敢现在太保证~~还是要看以后的效果~~~你看呢?
过几天我要走学校了~~可能有两周要忙~~呵呵~~因为俺有两门课没过~~那段时间要再看看书
可能不太上网~~不过过后~~我会补偿的啦~~呵呵
[em02]
楼主  2006-2-11 19:52:12

显示全部楼层 回复

同意

难得你也同意~~~~[em01]
楼主  2006-2-11 20:07:53

显示全部楼层 回复

<P>好地,校园风采没问题,期等你忙完之后来好好地发展此版,</P>
<P>不过咱得商量一下[校园风采]版地定位问题.</P>
<P>此版地前身是中宁校友录,后来改成[校园风采],我的本意是专给中宁地各个校园,展示一些校园近况\学校动态,供学生\老师,交流\学习地园地,但是一直没从这个方向发展,现在你在外地求学,向这方面可以也不大可能,不知娇娇对此版地定位和发展有何新地想法??</P>
<P>还有你是以娇娇还是以水晶小孤狸来担任版主呢??</P>

[B]以下是引用[I]娇娇[/I]在2006-2-11 11:52:12的发言:[/B][BR]那我选(校园风采)
咱是学生~~怎么着也要把校园风采给搞好了
但是荷姐~~我可不敢现在太保证~~还是要看以后的效果~~~你看呢?
过几天我要走学校了~~可能有两周要忙~~呵呵~~因为俺有两门课没过~~那段时间要再看看书
可能不太上网~~不过过后~~我会补偿的啦~~呵呵
[em02]

那你先在帖一些中宁的学校的图来
在顺便把你的照片也贴上去。

[em07]

<P>娇娇吧~~呵呵~~</P>
<P>我想把它改为介绍中宁和全国各地的学校~~新闻~~故事!不是这个版还一个版主呢么?因为虽然中宁人该多发展中宁~但是~~我想顺便在多介绍一些外地的校园风采阿~~故事啊~~不是会令这个版更丰富些吗?正好我在外地~也可以更多的捕捉一些这方面的~!</P>
<P>如果这个版的另一个版主没啥意见~~我想~~可以这样~~他负责中宁这边的~~我嘛~~可以负责外面的一些资料</P>
<P>呵呵~~我是这样想的~~当然~如果荷姐觉得还需要什么可以和我说~~~~我虚心接受您的建议~~嘻嘻</P>[em02]
楼主  2006-2-11 21:17:11

显示全部楼层 回复

返回顶部