发贴小贴士:

版块: 宁夏街盟 HipHop 说唱
<P>好~大家快来啊~很好的店呢~老板人更好~</P>
<P>B.I.G.群号:14018698</P>
<P>大家加啊~有事就聊~</P>[em01]

阿里云降价50%
e[em03]

美迪官方旗舰店2016大促
<P>去荡了一圈,不错!</P>

<P>感谢大家这么支持小店~我会继续努力~!过几天像册和宣传单会做好~</P>
<P>要是不方便来的话~可以看看像册~有喜欢的东西的话~可以来电话《13895300883》我叫赵越</P>
<P>谢谢大家的支持!!!</P>
楼主  2006-7-2 22:59:05

显示全部楼层 回复

<p>那天去买了个帽子</p><p>8错</p><br/>

<P>顶 了,有时间一定要去看看,这可是件好事啊  顺便看看店主de<FONT color=#000066> 涂鸦</FONT></P>
<P><FONT color=#000066></FONT> </P>

<P>做工教好的NEW ERA </P>
<P>50贵么!我卖的价格是市场价格</P>
<P>你可以多在网上转转~在说我卖的贵不贵做生意 不可能不转钱</P>
<P>哥们!</P>
[em04][em01]
楼主  2006-7-6 21:22:03

显示全部楼层 回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bu</I>在2006-7-5 16:35:45的发言:</B><BR>
<P>顶 了,有时间一定要去看看,这可是件好事啊  顺便看看店主de<FONT color=#000066> 涂鸦</FONT></P>
<P><FONT color=#000066></FONT></P></DIV>
<P>OK 不是我图的是一个哥们帮忙
<P>呵呵。。没事过来座</P>
楼主  2006-7-6 21:23:19

显示全部楼层 回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>★NAS★</I>在2006-7-6 13:23:19的发言:</B><BR><BR>
<P>OK 不是我图的是一个哥们帮忙<BR>
<P>呵呵。。没事过来座</P></DIV>
<P>恩,有时间一定要去一趟</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>★NAS★</I>在2006-7-6 13:22:03的发言:</B><BR>
<P>做工教好的NEW ERA </P>
<P>50贵么!我卖的价格是市场价格</P>
<P>你可以多在网上转转~在说我卖的贵不贵做生意 不可能不转钱</P>
<P>哥们!</P><BR>[em04][em01]</DIV>
<P>了解
<P>仿的大多都这个价
<P>支持
<P>有时间在去逛逛

返回顶部