发贴小贴士:

版块: 宁夏街盟 HipHop 说唱
<p><strong>发贴小贴士:<br/></strong>① 标题尽可能简明扼要,内容尽可能说清楚事情,这样回复者才能明确并及时的回复<br/>② 如果您希望帖子能被更多人所见,可以使用一些论坛道具,如吖噗鸡可以将帖子提升到第一页、救生圈可将帖子固顶部分时间、醒目灯可将标题变换颜色而醒目<br/>③ 如果您急于寻求某个问题的答案,可发贴的时候选择赠送金币,而当满足您的条件并回答正确的用户可以得到您的奖励<br/>④ 如果您觉得自己的帖子有一定价值,或管理人员希望用户付出一定代价才能浏览相关内容,可发起金币购买贴<br/></p>

阿里云降价50%
<P>发点图片啊 </P>
<P>哥们</P>

美迪官方旗舰店2016大促
<P>没问题!这两天就发上来!经常看你在51555上混~努力》挺欣赏你执着的精神~</P>
楼主  2006-6-14 05:12:29

显示全部楼层 回复

<P>顶啊~~~B.I.G在宁夏算是比较专业的HIP-HOP服饰店</P>
<P>大家都去看看~卖各种于HIP-HOP有关的饰品,服装和鞋子过两天店老板把照片发来大家看看~~</P>
<P>墙上的大幅涂鸦还是我作的~~</P>

<P>哎呀~赵越,找你老半天!</P>
<P>你那个店是在银川商城里面吗?</P>
<P>在哪个区啊?</P>

<P>哈哈哥们辛苦你了~记得过两天来找我!一起设计一下宣传册</P>
楼主  2006-6-18 22:28:57

显示全部楼层 回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ⅩⅩⅩㄥ</I>在2006-6-18 13:52:54的发言:</B><BR>
<P>哎呀~赵越,找你老半天!</P>
<P>你那个店是在银川商城里面吗?</P>
<P>在哪个区啊?</P></DIV>
<P>我在商城027号~上回不是给你留我电话了么哥们</P>
楼主  2006-6-18 22:30:06

显示全部楼层 回复

<P>顶个`~~支持下</P>
<P>偶喜欢帽子~有空去溜达溜达~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>MaggieZ</I>在2006-6-19 3:04:53的发言:</B><BR>
<P>顶个`~~支持下</P>
<P>偶喜欢帽子~有空去溜达溜达~</P></DIV>
<P>好的~等待你的光临~</P>
楼主  2006-6-20 00:17:48

显示全部楼层 回复

<P>早听说商城新开了个HIPA店~~~</P>
<P>一直没空过去~~~有时间一定去看看~</P>

123下一页
返回顶部