龙门客栈先招收服务员若干``(长期有效)

版块: 街头集市 跳蚤市场
原帖由 最低权限 于 2008-8-12 21:31 发表
+ G( `4 k2 N9 T6 f
& A8 v9 S- n0 ^& j
) {' t" M4 E: q. s9 S7 }4 i% Q那带上哥们儿我吧,我想换把musicman差万十块钱呢[:S63]
( s. ~2 w8 |9 n) P% ]
他的话你也能信+ V. d1 O* I( u- F
这孩子现在真的没救了- g' ], O# @" s5 n
何必干苦力8 u$ T/ h. C& }+ P
我要有借你6 D1 x$ x5 q- w: [$ O
不用还的[:S50] [:S5]

阿里云降价50%
内天去看表演的直接去干上一天。( P9 X2 |9 P  W" y

0 t/ h5 D8 n8 a$ O& [顺道着吧表演看了 第二天走人。~

美迪官方旗舰店2016大促
原帖由 嗯!吥哭ㄋ 于 2008-8-13 19:31 发表 $ K: e2 {8 D1 ^7 W$ V% s2 p

2 i6 t* h/ n# S# K7 E他的话你也能信- Y: v/ P1 L$ U# e
这孩子现在真的没救了
4 I0 L9 u) k% K% h7 N) x何必干苦力
. W% u9 p& S1 c# T9 M3 _5 P' f* x我要有借你2 i  G5 S  E! G* r, z1 `0 U
不用还的[:S50] [:S5]
; [+ j9 G. g& r0 N6 v( @/ v- H

8 W; B5 A0 P* P. v6 d4 \杨总是我偶像,我永远相信崇拜他~[:S63]

回复 12# ㈠` 的帖子

```````````````````你啊``````````````真是``````````````[:S14] [:S14] [:S14]
楼主  2008-8-14 02:39:04

显示全部楼层 回复

我也想去[:S78]
$ Q8 a& _, ]- n; n# f' ?0 L
3 b+ {! {+ x/ K" Q2 }' }& R8 S3 P& r' i
你们招童工不,,

回复 15# Dior、总监 的帖子

那到无所谓啊``只是回家太晚``估计你不行``````
楼主  2008-8-17 12:09:37

显示全部楼层 回复

咳咳,,) H8 m" F; e2 q- X5 j& E' w( j5 `
( s% N3 t( T, |6 k
打零工证学费,,[:S48] 0 S5 v% A7 ^4 O4 q
6 m9 I4 u: e" N& B) X$ A! c) Z
你们昨天忙到几点?

回复 17# 午夜、 的帖子

你说的是石头公社?演完后也没多晚```12点多的样子吧````女生的话可是适当的让回的早一点````
楼主  2008-8-18 02:43:17

显示全部楼层 回复

晕死,,
* d- z; ~" Z- Z: V  }
) W! J1 d& ^1 t8 x- V' u还以为我们走了,,你又继续营业去啦,,% T; \# t& A8 G1 s( a* g
7 k; U4 k" a& Q. l6 e
女生还有啥特殊待遇没- V4 [6 M9 V' X, |# l

* w) g/ r# x" r$ R你一次说完,,嘿嘿

回复 19# 午夜、 的帖子

就是比男生回的早一点```比男生干的少一点``重活也不会让女生干``````反正女生嘛``到哪都是受照顾的``````
楼主  2008-8-19 01:34:12

显示全部楼层 回复

返回顶部