龙门客栈先招收服务员若干``(长期有效)

版块: 街头集市 跳蚤市场
年龄:18-25        男女不限       待遇丰厚(面谈)         ; W6 b: c8 w0 m3 N; o) S
要求:五官端正,口齿清楚,RP要好,有工作经验的优先.
' c% w" a- h, l: w+ Y5 ]. N有兴趣的找我4 e2 f( J" Q6 ]* z  B+ U% y) z
13409500425/ p. L( f) H; z6 u3 S
或者直接去龙门客栈
. V' {% z, p: ^& k+ o: Q* C# ^6 t8 ?
1 P$ h/ w* G/ Y: `( ?/ L[ 本帖最后由 潴潴也疯狂 于 2008-8-21 10:11 编辑 ]

阿里云降价50%
无语...
9 O  |# _! o* S- a
( ?' N0 V5 J# z" _5 Q你在做广告,,,,

美迪官方旗舰店2016大促
我在招聘``不是广告`````
楼主  2008-8-11 14:10:17

显示全部楼层 回复

有兴趣的都赶紧的去~

回复 4# ㈠` 的帖子

谢谢支持```````
楼主  2008-8-11 14:45:34

显示全部楼层 回复

我去 我认真的... GAY 要的吧[:S68]

回复 6# 萱草盒 的帖子

不管你是啥````只要能为酒吧着想```一切都不是问题`````
楼主  2008-8-12 01:58:03

显示全部楼层 回复

我想去8 p  O: S, u4 X- z* y4 x" ~
不过我140 |2 E- _3 r* m$ p; d* u% ~: b
最近缺钱
& C; z3 |. `$ R* [/ o/ H3 l能行不
1 ?1 l+ N) ?) p; c  {贺兰的

原帖由 萱草盒 于 2008-8-11 17:54 发表 8 o# ]% w2 Q: L3 X6 d  y! N
我去 我认真的... GAY 要的吧[:S68]

" F. A0 d/ f. A4 ]7 w2 O
7 S- H5 M- ?# q6 G; c& W& b那带上哥们儿我吧,我想换把musicman差万十块钱呢[:S63]

回复 8# 街擝≈《歹ピㄕ 的帖子

想去的到酒吧找我`````
楼主  2008-8-13 02:03:02

显示全部楼层 回复

123下一页
返回顶部