好吧~我们都有病

版块: 街头部落 鼓楼大家乐
不知道回复帖子得各位有没有为灾区捐款或者献血,我自己捐了点毛毛雨,身体原因献不了血,去了人家也不给我抽!

其实不论捐多少也是一片心意,一块钱一点也不少,一百万一点也不多,关键是你得心态要摆正!~少吃一顿烧烤钱不是就出来了么,少包几次夜钱也出来了!~

没钱得有血吧,献献血还有利于身体健康呢!!!

阿里云降价50%
原帖由 stirling 于 2008-5-19 12:23 发表
我他妈不懂这扯鸡吧蛋的玩意, 我现在把这帖子发给我加的5个地震群里,一个宁夏音乐圈群, 我再发到地网,你们征服,你妈又是求毛的, 又是屁股的, 想混脸熟是吧。。。。征服。。。

看来你真的很关心地震,那你怎么不去灾区去做志愿者呢???
我爸昨天中午3点随着宁夏的救灾物资去了四川灾区,我也想去,但是我不可能和我爸一起去,而且我还要上班,我从我爸昨天出发一直到现在心情都没好过,一直很担心,去灾区的路上现在都还在发生着泥石流和物体倒塌……
你既然那么冲动,那么热血,建议你去灾区救援吧,那里很需要你!!!
我怕你看不到发帖日期,我帮你打上吧,因为你太冲动,根本不可能去注意那些的
                                                                 2008年5月21日
                                                                    PM:7:10
                                                                     ★鬼§童★

美迪官方旗舰店2016大促
珍惜自己的生命~!爱护身边的人~!

自我感觉你们的照片不应该用在这里!可以去重新开个标题!比如什么狗狗哥的什么什么之类的~!

要不我个人就会觉得你有病~

宁夏Stone Unit(石头公社)赈灾歌曲《我们都在》
下载地址 www.jietou.cn/updown/WM.rar

好啦!去听听歌啦!

赞~!
文字真实而美丽
就跟你们一样~!

真理

原帖由 黯淡 于 2008-5-22 02:00 发表
珍惜自己的生命~!爱护身边的人~!

自我感觉你们的照片不应该用在这里!可以去重新开个标题!比如什么狗狗哥的什么什么之类的~!

要不我个人就会觉得你有病~

- 誰有病?
- 妳說誰呢?

不说标题,你们玩的不错`~~挺乐呵的`
不愿意得罪人的都把这贴用别的方式顶了起来,也不错~

★鬼§童★,我向你父亲致敬.并祝愿平安归来.
楼主  2008-5-23 05:37:44

显示全部楼层 回复

给伟大的stirling地瓜苗子金光灿灿的回复

stirling,我不知道你是不是宁夏人,但看到你在地网发的帖子后,深深的认为你是个SB.
我不想和你多说话,.从网站和照片都能看到这里是"宁夏街盟",不要砸了这里的牌子.而且快把你的马甲脱了.这些都不够丢人的.
后面回复的也请别跟着起哄了,是真没看明白还是就这么认为的,这里就不多追究了.
拍照日期在重申一遍,是2008年5月12日,发帖时间是2008年5月13日02:55.在大家知道事情严重性的时候应该都是在5月13日的新闻报道上.我们只是根据震感提前的预计会有人死亡,所以附带了一句:"为所有在地震种的死难者默哀"的附标题.说清楚了吧.别在跟题目过不去了,我也顺从你们的意愿改掉了.但是我依然代表所有当事人说,之前的标题一点问题都没有.这个帖子关于题目的事就此打住.多谢合作.
楼主  2008-5-23 05:50:59

显示全部楼层 回复

返回顶部