好吧~我们都有病

版块: 街头部落 鼓楼大家乐
我操这是什么意思, 地震了, 你们很开心???? 我操我真的明白, 就那么几个人, 几张脸有什么可显的。。。。。。。。完全另起个题目也行吧, 过了吧

阿里云降价50%
明白题目么

征服  懂么~

楼上

回复 12# ●goblin 的帖子

美迪官方旗舰店2016大促
我他妈不懂这扯鸡吧蛋的玩意, 我现在把这帖子发给我加的5个地震群里,一个宁夏音乐圈群, 我再发到地网,你们征服,你妈又是求毛的, 又是屁股的, 想混脸熟是吧。。。。征服。。。

原帖由 stirling 于 2008-5-19 12:23 发表
我他妈不懂这扯鸡吧蛋的玩意, 我现在把这帖子发给我加的5个地震群里,一个宁夏音乐圈群, 我再发到地网,你们征服,你妈又是求毛的, 又是屁股的, 想混脸熟是吧。。。。征服。。。

别找骂了,赶快走吧.还地网.还宁夏音乐群.我操.
楼主  2008-5-19 15:51:42

显示全部楼层 回复

狗狗回stirling地瓜苗子

原帖由 stirling 于 2008-5-18 07:09 发表
我操这是什么意思, 地震了, 你们很开心???? 我操我真的明白, 就那么几个人, 几张脸有什么可显的。。。。。。。。完全另起个题目也行吧, 过了吧

傻地瓜苗子~地震仿佛读对你影响很大~可能我捐的钱还不够多~但是没关系~血都献了两袋了~衣服吃的东西都捐过去了~
捐款的短信每发一次捐出1-2元RMB~我每天发5条~不能在多了我也很穷~我们的脸都不好看~所以不想显摆什么~至少我们没有在论坛里操个着个操个那个~我们知道实际行动的重要性~我们快乐是因为我们的行动帮助了别人~而不是在论坛上因为看到一个什么样的题目开始破口大骂~也许你高尚~高尚的我们这些平凡的小市民都望尘莫及~也许你无知~无知到我不想和你过多的说话~

我不知道该另起一个什么样的题目~众志成诚好吗~自己总结一下还是要用行动去征服地震~好在我还会一些嘴上的工夫~使我还能和你这样的职业嘴皮子说上几句~相信我~一般人绝对不稀得说你~见好就收吧~台阶摆在你面前~

还有你搞笑了~我们不用混脸熟~真正这个坛子里的人大家都认识~反到是你有点过分想突出自己了吧~在给你个提醒地网在5月13日就已经发出声明~请不要发表关于地震的负面话题~发者~一律删除之~一看就知道地网你还不怎么会混~你实在要发~请原分不动的转发(题目+付题+内容+照片+发帖时间)~我在提供你照片的拍摄时间是5月12日大概是4:00-1:30~给你忠告~别自己找事~自己看看这个帖子的法帖时间~说句实话~你是在拿现在事态发展的严重程度来说开始发生时的事~我认为题目什么问题都没有~我还认为内容与地震无关~国家强调不能发布的内容是以地震为主题的恶搞和负面谣传(具体指示见内付1,顺便看看你占几条)~我在地网的ID也叫狗狗哥有问题请举报~但小心自己的ID在地网被封~我的联系方式遍地都是~你稍聪明一点就找到了~

你这种人~网上到处都是~一抓一把~属惟恐天下不乱者~该满门抄斩~还要株连九族~以解我心头之恨~

内付1:
一、不恐慌——对地震灾难及其损失,尽量保持镇定、克制的态度。
二、不信谣——对各种谣言不要轻易相信,要从正规渠道了解灾情。
三、不传谣——对来源不明的所谓地震信息和言论,不要传播扩散。
四、不造谣——对地震灾难要冷静,不编造不散布毫无依据的言论。
五、不盲动——对灾情进展要关注,但不要盲目蜂拥前往灾区现场。
六、不悲观——对地震等自然灾害,不要产生地球末日来临的想法。
七、不恶搞——对灾民要有同情之心,不要把灾情作为搞笑的题材。
八、不冷漠——对地震灾难,不无动于衷,尽自己之所能援助灾民。
九、不无知——对地震逃生和救灾常识,要积极学习,并告知他人。
十、不谩骂——对地震带来的争议,不恶意攻击,不草率厘定责任。
内付2:

http://www.tudou.com/programs/view/Sj7IUVZpiYU/
楼主  2008-5-19 15:53:59

显示全部楼层 回复

原帖由 stirling 于 2008-5-19 12:23 发表

- 碎屁娃子,耸给迩打出来,卜给迩纸擦,
- 这句话对迩说太对勒,
- 漏卜漏毛和屁股和迩有毛关系,
- 这莪都敢做,还敢闹到论坛里,
- 迩丫迩敢吗?
- 高兴,呢只是娱乐,
- 意思死勒呢么多人,
- 谁卜难过,
- 迩德意思是让全国德人都天天抱着哭克?
- 真有意思,
- 还有一句话挺适合迩德,
- [给迩吃勒口饲料,迩还真以为迩是猪勒]
- 莪笑勒``````!\

你们这次有点过了~~

这帖子看过好几次,都没回复,实在不知道该说啥!~!~
乐呵啊这照片!~

你们还不快来寻求组织的保护!!!!!!????????????????????????

我生气了

~~那么你多么有爱心说说看啊

难道你要他们抱着头痛哭   这就叫有爱心

作点实际的好不好  弄个什么狗屁群  谈地震  谈爱心

光谈顶个屁用啊~  

光哭光感慨去了~靠~生活不过了是怎么地`~

返回顶部