你让我慢下了呼吸节拍,josh rouse

life (生活)

my love has gone (爱以离去)

quiet town (安静小镇)

以上三首歌特别送给狗狗哥,你要坚强起来。生活就是一傻逼,你不能被傻逼给玩儿了。

Josh Rouse出生于内布拉斯加(Nebraska),之后在很多地方生活过,如加利福尼亚(California)、犹他(Utah)、怀俄明(Wyoming)、内布拉斯加(Nebraska)、南达科他 ( South Dakota)、佐治亚(Georgia)和亚利桑那(Arizona)等。

Josh Rouse少年时代崇拜的偶像是the Smiths和the Cure,于是就跟叔叔学弹吉他,18岁时写了第一首歌。1998年签约Rykodisc subsidiary Slow River后发行了首张专辑《Dressed Up Like Nebraska》,赢得了评论界的广泛称赞。移居纳什维尔(Nashville)后Josh Rouse结交了Kurt Wagner(传奇乡谣团Lambchop领军人物),于是在1999年秋天,两人合作出了张EP《Chester》。Josh Rouse的个人第二张专辑《Home》a紧随其后于2000年春出炉,2002年发行了第三张专 辑《Under the Cold Blue Stars》。之后,Josh Rouse找来了制作人Brad Jones打造他的下一张专辑 ,也就是2003年发行的专辑《1972》,这张专辑兼具Rouse早期轻摇滚演唱风格和他嗓音中开朗深邃的一面。然后Josh Rouse的婚姻也走到了尽头,于是他从纳什维尔(Nashville)搬到了西班牙,2004年发行的这张专辑《Nashville》也是他对自己婚姻和生活过的城市纳什维尔的追忆和告别........... 徽莁c7麌?

Josh Rouse - Love Vibration

阿里云降价50%
[s:144] 很久没来 今天坐坐

美迪官方旗舰店2016大促
好听!

写作业的时候听它不错

画画时听也不错

哦也 脏总你上道了:)

引用第5楼萱草盒于2008-02-23 11:37发表的 :
哦也 脏总你上道了:)

你终于说了句我喜欢听的[s:143][s:141]

为次我要喝杯茶去~[s:141]
楼主  2008-2-23 20:25:23

显示全部楼层 回复

引用第6楼兔子很内向于2008-02-23 20:25发表的 :

你终于说了句我喜欢听的[s:143][s:141]

为次我要喝杯茶去~[s:141]
前3项是差差哦..我看不到..脏兔兔.

能看到啊~~~~我都听完了....

引用第7楼 :兎吇°于2008-02-23 20:58发表的 :

前3项是差差哦..我看不到..脏兔兔.

呵呵。“干净的兔子”,应该是你电脑的问题,不可能是帖子的问题。我这类主题从来没发出错过~[s:127]
楼主  2008-2-23 21:23:16

显示全部楼层 回复

12下一页
返回顶部