玩个音速认识了个西班牙小姑娘

版块: 街头部落 网络大杂烩
汗的很。

我走认识个火星男人走。

阿里云降价50%
糖眯 ...  
你是不是想来个全球恋人分洲啊  ...
不记的你以前全国恋人分省嘛.!!

美迪官方旗舰店2016大促
.......................
去找火星女友啊~
哈哈哈~

去找个...

算了我不找了,

引用第1楼weiwei3342于2008-02-20 19:16发表的 :
我每天凌晨4点上网.她就在线.
哪个时候她们的时间是晚上9点吧
恭喜啊!这么远聊的还挺好!

丢了的那个用了特长时间的Q,结果前阵子加,是个在日本上学的中国男孩,还是一打篮球的............

引用第5楼冰泪心语于2008-02-20 20:25发表的 :
西班牙语:te amo te quiero ...

怎么我查的我爱你和她写的不一样.??

楼主楼主,,你让她多说几句,我看看真伪..
好的.我会和她讲一下.
楼主  2008-2-21 21:00:15

显示全部楼层 回复

引用第6楼冰泪心语于2008-02-20 20:26发表的 :
西语te amo应该只是我喜欢你吧,读法...就根据它拼法啊...dei amo...
我爱你人家比较常用te quiero(符号打不出来),找找shakira之类的歌总会找出来怎么读的,不晓得怎么教你...(dei ki ei ro?)

.......
还有一点我要确定一下.
你讲的西班牙语是对的.可是她也没有讲错.
因为你讲的西班牙语是 我爱你.而我哪个朋友讲的也是我爱你.唯一不同的是.我朋友着句话也可以这样来讲.我爱你们.
楼主  2008-2-21 21:06:55

显示全部楼层 回复

还有.你想知道什么.发帖子上来.
我帮你带过去.翻译下. [s:127]
楼主  2008-2-21 21:09:01

显示全部楼层 回复

亲亲亲亲亲爱 的陶原...

嗯,我想你已经五天没有合眼了

自从上次和你分开..

我真的无时无刻不在想念你...

亲亲亲亲亲爱的...

你也在想我吗.?

就这些,,

还有对了..

施氏食狮史

石室诗士施氏,嗜狮誓食十狮。氏时适市视狮,十时适十狮适市,氏视十狮,恃失势,使十狮逝。 氏拾是十狮尸,适石室。石室湿,氏使侍拭石室, 石室拭,氏始试食是十狮尸。食时,始识是十狮尸,实十石狮尸。试释是事。

我要是用西班牙语说这个绝对很牛逼,.

返回顶部