2011夜叉乐队最新EP专辑《转山》首度西北巡演 银川站

时间:2011年9月5日PM:20:30

地点:西夏区朔方路166号801创意园内(二民院东门向东20米)向东150米铜管LiveHouse

门票:60RMB/预售票:50RMB(仅限50张)

预售票点:
玫瑰唱片(电话:0951-5013307营业时间:14:30-19:30)

铜管LiveHouse(电话:18695100985营业时间:15:00-00:00)

网上预售票点:私信+@银川同城会

咨询电话:18295199509

夜叉乐队简历:

夜叉,佛界护法,凶悍,迅猛,半神半鬼,性格双面,黑暗中的丑恶精灵却有一颗捍卫正义与慈悲的心,梵语作YAKSA。夜叉乐队,音乐彪悍激猛,国内新派金属的开山之祖。

1995年成立。

1999年签约京文嚎叫唱片。

2000年发行首张专辑《自由》。

2003年再次与嚎叫合作发行第二张专辑《发发发》。

2006年独立发行EP《KEEPONFIGHTING》。

2010发行第三张专辑《YOUAREN'TTHELOSER》。

2011年1月荣获中国摇滚迷笛奖“年度最佳金属乐队”大奖,并于同月发行由10只国内著名金属乐队翻唱夜叉的歌之合辑《同根生》,再次奠定了夜叉在中国金属届的旗舰地位。

2011年7月发行EP《转山》

成军十五年来曾受邀出席真唱运动,草莓,张北,地坛无限星空,沈阳棋盘山等国内各大音乐节和演出500余场,并连续六年为MIDI音乐节做压轴演出。

夜叉宣言:“如果摇滚乐失去了态度和责任,那我选择放弃。如果我还没有放弃,那我会用我们的音乐告诉你如何面对痛苦,如何战胜挫折......”

夜叉乐队成员:

主唱:胡松

吉他:黄涛 高旭

贝斯:韩天

鼓:丁子威

国内: www.myspace.cn/yaksa

国际: www.myspace.com/yaks aband

夜叉乐队QQ:1357086168

夜叉乐队QQ群:
1群113971088

2群119404544

3群20171519(老群)

夜叉乐队新浪微博: http://t.sina.com.cn /yaksaband

夜叉乐队淘宝店: http://shop60347539. taobao.com/

阿里云降价50%

美迪官方旗舰店2016大促
海报海报?
海报呢?
为什么会没有海报?
难道你就这么懒么?
难道你就非要让我鄙视你么?
好吧
那天你要来接我
带我去看夜叉~
一路费用你全包
还要兼3陪
就这么定了
谁叫你比我有钱呢

日你妈鬼童!!!!

日你妈鬼童+1  详情 回复 发表于 2011-8-20 13:44
楼主  2011-8-20 12:10:26

显示全部楼层 回复

粗鲁~

Reality 发表于 2011-8-20 12:10
日你妈鬼童!!!!

日你妈鬼童+1

可惜又要错过了!

操,必去,高旭!

返回顶部